Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

В Москве разогнали "забег в трусах"


Репортаж здесь. И правильно сделали. Существуют правила приличий, которые запрещают появляться на публике в нижнем белье. Надо бегать с голыми ногами - купите шорты. А трусы зачем?

Сдаётся мне, это одно из мероприятий, которые призваны расшатать основы традиционной нравственности. Ну, а власть, типа, её восстанавливает. Но всё равно херня. Потому что мера чисто запретительная. А что делается властями для поддержки народной активности? Кнут мы видим, я лично его даже поддерживаю, даром что тяготею к либерализму - но где пряник? Кнут должно уравновешивать.

Да, и самое главное. Власти объяснили идеологические основания такого разгона? Вот прямо в новостях, в двух словах, про неприличие? Их действия не воспринимаются молодёжью как беспредел и покушение на свободу? Я не знаю...

А это важно.
Tags: Россия, идеология, либерализм, новости
Subscribe

  • Почему понятие прав человека неприменимо к нашей системе?

    Эти дни у меня гостит друг, профессиональный историк. Также он читает курс по европейскому праву. Я давно хотел раскрутить его на тему…

  • "Я" и другие

    В системе самореализации, где человек с его потребностями стоит в самом центре и является мерой всех вещей, где вокруг него вертится всё, в самом…

  • (no subject)

    В России геи воспринимаются как нечистые. Нелюбовь к ним есть норма. В Европе норма - нелюбовь к тем, кто не любит геев. Они же и нечистые. В…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments