Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

В Москве разогнали "забег в трусах"


Репортаж здесь. И правильно сделали. Существуют правила приличий, которые запрещают появляться на публике в нижнем белье. Надо бегать с голыми ногами - купите шорты. А трусы зачем?

Сдаётся мне, это одно из мероприятий, которые призваны расшатать основы традиционной нравственности. Ну, а власть, типа, её восстанавливает. Но всё равно херня. Потому что мера чисто запретительная. А что делается властями для поддержки народной активности? Кнут мы видим, я лично его даже поддерживаю, даром что тяготею к либерализму - но где пряник? Кнут должно уравновешивать.

Да, и самое главное. Власти объяснили идеологические основания такого разгона? Вот прямо в новостях, в двух словах, про неприличие? Их действия не воспринимаются молодёжью как беспредел и покушение на свободу? Я не знаю...

А это важно.
Tags: Россия, идеология, либерализм, новости
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments