Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Мещанка


"Существует определённый тип женщин, которым с вероятностью 99 % грозит алкоголизм. Это мещанка, все желания которой реализованы. Мещанки начинают бухать, когда им больше нечего хотеть.

Дамы, не спешите, увидев слово «мещанка», вычеркивать себя из группы риска. Парни, понятно, что вам хочется думать, что вы женаты на феях, королевах или, как минимум, принцессах, но на деле 99 % женщин -- мещанки.

Кто такая, по сути, мещанка? Это женщина с простыми представлениями о жизни и невысокими устремлениями. Если ей предложат стать президентом при условии, что она никогда не выйдет замуж и не родит, она откажется. Власти и творческой самореализации она предпочтёт комфорт и достаток. Её мысли занимают не судьбы человечества, а ремонт, смена гардероба, поездка с семьёй на отдых и собственные ляжки, которым, как она считает, не мешало бы похудеть.

Жизнь мещанки полна планов, задач и желаний. Ей хочется переехать в квартиру побольше, купить детям всё самое лучшее, а себе -- новый автомобиль. Она радуется, когда получает в подарок украшения и грустит, когда нет денег. Она, пусть и белой завистью, но завидует, когда у подруги появляется новый норковый палантин. Она переживает, если не замужем, и готова лечиться десятилетиями, чтобы родить. Она, может, не готова умереть, чтобы спасти 20 незнакомых ей человек, но, ни секунды не думая, умрёт, чтобы спасти своих детей.

Она -- обычная женщина, на которых мир держится. В конце концов, если бы все бабы были феями и Жаннами д’Арк, человечество давно бы вымерло.

В том, чтобы быть мещанкой, нет ничего плохого. Лично я вижу в этом много хорошего. Плохое начинается тогда, когда мещанка достигает предела своих желаний и чувствует, что её жизнь удалась на все сто.

Для мещанок, то есть 99 % женщин, состояние полной удовлетворённости губительно. Мещанке, чтобы не оскотиниться, показано недополучать. Тогда она занята, бодра, целеустремленна и готова к борьбе за своё счастье. Тогда ей некогда скучать и, как следствие, бухать.

Остаётся одно -- разобраться, в каких случаях мещанка чувствует, что жизнь полностью удалась. Это её состояние можно описать так: «Женщина чувствует себя счастливой женой и мамочкой и живёт в достатке, который позволяет удовлетворять все её материальные запросы». Проще говоря: у женщины есть муж, который занимается с ней сексом и относится, как минимум с уважением, есть ребёнок и есть деньги в количестве, достаточном для того, чтобы она могла приобрести всё, что пожелает.

Когда все желания мещанки удовлетворены, она чувствует пустоту, которую нужно заполнить новыми желаниями. А новых желаний нет и быть не может. Чтобы они появились, мещанке нужно подняться над инстинктами, бытом и мелкособственническими интересами, а она этого сделать не в состоянии: развитие не позволяет..."

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/695196.html
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments