Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

К психологии измены. Часть 9. Супружеский секс.


Открылся ещё один аспект проблемы, которая рассматривается под одноимённым тегом. Часть текста выделена мною.

"Случился в моей жизни один эпизод. Под воздействием алкоголя чуть не переспала с одним человеком. До самого секса дело не дошло по банальнейшей причине отсутствия презерватива, оба оказались не готовы пойти на незащищенный секс, но были ласки руками, которые мне очень понравились. Поначалу я была рада, что так сложилось и ничего не случилось.

Произошедшее всколыхнуло мое либидо, и на какое-то время фантазии на эту тему прочно вошли в мою голову и подогревали отношения в постели с мужем. Однако потом я стала осознавать, что мне не нравятся ласки мужа, что он вроде бы и старается, но делает все не то и не так. Я стала думать об этом и осознала, что пожалуй, так было всегда, просто ранее я не придавала этому особого значения, потому что возбуждалась сама, от собственных мыслей, а не от его действий. Я стала сожалеть о том, что с коллегой не получилось, мне стало казаться, что мне это было нужно. И вообще полезли в голову мысли, что я ошиблась с выбором мужа, что не нагулялась и т.п. Короче, влюбилась в того коллегу. Однако, у нас с ним быть ничего не могло - я замужем, он женат.

Я понимала, что надо как-то успокоиться, пережить это увлечение, что жизнь долгая и такие эпизоды влюбленности еще могут со мной случаться, однако я свой выбор сделала и надо ему следовать. И вот постепенно успокоилась, стала уже ровно относиться к тому человеку. Однако вместе с этим я "успокоилась" и по отношению к мужу. Мне вообще перестал быть нужен секс. Больше не возбуждают ни муж, ни интимные сцены в книгах, ни просмотр порно, нет больше мыслей и снов сексуального характера.

В плане здоровья, вроде бы не должно быть проблем, влияющих на либидо. <...>
Пробовала разговаривать с мужем на тему того, что мне не нравится то, что он делает в постели. Во-первых, он явно обижается, что вдруг такая тема вылезла. А во-вторых, я не могу ему сказать, как надо, чтобы мне понравилось, я сама не знаю. Секса стало мало, мужу приходится чуть ли не выпрашивать. Я соглашаюсь, но не часто и без особого желания. Иногда бывает, что уже в процессе я возбуждаюсь и мне начинает даже нравиться, но до оргазма дело никогда не доходит (никогда не доходило), поэтому в следующий раз мне все равно не хочется.
Можно что-то с этим поделать? Мы еще молоды, а живем как брат с сестрой."

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, исповедь, к психологии измены, психология, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments