Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ещё о любви к "плохим парням"


"Несколько месяцев назад рассталась с отцом своего ребёнка из-за домашнего насилия. прочитала много книг на эту тему, и выяснила для себя, что меня привлекают такие "плохие парни", которые не подходят для семейной жизни.

Все мои прошлые отношения как под копирку: быстрое сближение, прямо любовь-любовь и страсть, потом, месяца через три страсть уходит, начинаются серые будни, он начинает проявлять неуважение, пренебрежение, у меня же привязанность становится всё сильнее, я строю планы на совместное будущее, но в его планах меня нет. Меня используют в своих целях, а я и рада находиться рядом с такой яркой интересной личностью, сама при этом как личность неинтересна и вскоре меня заменяют на более "удобный" вариант.

Я не понимаю, чем они меня привлекают, если в итоге мне хочется семью, детей, благополучие, а для них я просто "промежуточный вариант".

А вот хорошим парням я всегда давала "отлуп", мне кажется, они слишком скучные, и я не могу поверить в то, что меня можно полюбить такой, какая я есть.

Я прочитала книгу про "синдром Мерилин Монро", подумала, что теперь буду обращать внимание только на обычных, добрых и понимающих мужчин, которым я интересна как человек, и вот я встретила нормального человека, правда на 8 лет старше (что для меня является проблемой, так как всегда мои мужчины были младше меня). Интеллигентный человек, понимающий, готовый заботиться. А я ничего не чувствую. У нас было всего два свидания, на первом я еще как-то думала "ну вот, наконец-то нормальный человек, может что и получится", а на втором я поняла, что не хочу ничего. Ничего не чувствую, кроме раздражения, что кто-то пытается войти в мою жизнь.

Может, еще мало времени прошло с предыдущих отношений. Но я знаю, что если соглашусь попробовать отношения, то это будет сплошным обманом, а то и влюблюсь в какого-нибудь очередного токсичного мужчину и разобью человеку сердце. И еще я не хочу никого использовать, как когда-то меня.

Вот вроде бы всё понятно, каких мужчин надо сторониться, а каких искать, но почему это не работает на практике?

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments