Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Побочные эффекты хорошего воспитания"


Сначала хотел назвать запись "зацикленность на невинности".
Очень интересный эффект. Интересно, есть ли непосредственная связь со строгим воспитанием девушки и тем, что парень был у неё первым? Что касается инстинкта "назло" (судя по всему, чисто женского), то его будем в журнале отдельно разобрать))) Вдруг понял, что не хватает опыта))

"Я девушка, мне 22, живем с молодым человеком вместе уже полтора года, это мои первые отношения. Он меня старше, у него до меня были 4 девушки, недолгие отношения.

Последние 8 месяцев я практически ежедневно извожу его на тему прошлого. Спрашиваю теперь уже все до мелочей, слышать это все очень больно, но ощущение такое, что я должна знать всю правду о нем, чтобы ничего меня не могло больше застать врасплох.

Началось с малого: как-то в разговоре я доказывала какую-то точку зрения в довольно узкой проф. области, а он со мной не согласился, и поправил, исходя из опыта бывшей, которая этим занималась. Меня это очень задело, считаю, это невежливо по отношению ко мне и больно, и сама бы я так не поступила. Далее, начав жить в его квартире, я стала находить какие-то вещи, подаренные ему бывшими девушками. Все они стояли на виду: открытки, статуэтки и пр. Я была просто в трансе, потому что не поняла и не понимаю до сих пор, зачем звать меня жить в квартиру, в которой хранятся вещи других девушек?

Стоит отметить, что по его словам, это были непродолжительные встречи для секса или даже без него. Никого он не знакомил с семьей и ни с кем не жил. Однако и после моих просьб на протяжении еще полугода случайно во время уборки я находила какие-то билетики из кино, открытки, книжки. Он говорил и повторяет до сих пор, что не придает ничему из этого значения, поэтому забыл выкинуть. Но он также забыл удалить номера из тел. книжки, удалить их из соц. сетей и пр. Отмечу, что он согласен со мной, что хранить это все незачем и того не стоит. То есть я не давлю и не заставляю.

Я все это видела так, что он специально оставляет за собой мосты, что его что-то держит в прошлом, что может быть я занимаю чье-то место. Так как они все знали его раньше меня, то получается, он уже однажды их выбрал, уже нашел их достойными себя. И как теперь он может спокойно проходить мимо них на улице? Я верю в единственность, я однолюб.

Я очень болезненно реагирую на все упоминания о прошлом, потому как меня воспитывали в строгой семье, где выходят замуж за первого мужчину и живут с ним до старости. Меня к этому готовили всегда. Я никогда не подпускала к себе никого близко, очень пристально рассматривала и искала "того самого". И вот, нашла, а он оказывается такой безответственный, что мог с кем-то переспать "просто так".

Я понимаю, это звучит может быть наивно, среди моих подруг нет никого, кто бы разделял мои взгляды на отношения, но я их не осуждаю. Я просто всегда верила, что у меня все будет по-другому. Я ведь никогда не была обделена вниманием, всегда вокруг было много достойных, замечательных молодых людей, но я всегда думала о будущем муже, что я должна ограничивать себя, чтобы он мной гордился. А мой мч пробовал встречаться со всеми, кто был "ничего", говорит, что таким способом перебарывал свою природную зажатость. А мне это настолько противно представлять! Я пытаюсь не судить, не оценивать, но сейчас в моей голове все очень и очень запуталось.

Во мне очень силен инстинкт "назло". Когда он впервые позволил своему прошлому меня задеть, я стала целенаправленно у него выспрашивать все вплоть до мельчайших подробностей. Сейчас уже сомневаюсь в правильности этого, несколько месяцев назад ушла от него на несколько дней с условием,что он мне расскажет обо всех своих девушках. Сначала он говорил, мол верь мне на слово и принимай меня таким, как есть. Позже, все-таки рассказал, хотел сохранить отношения.
Теперь меня мучают эти картины. Я вижу во снах его с другими. Я захожу на их страницы в соц. сетях и не могу понять, зачем, как он мог так поступить! Я даже по ТВ не могу видеть сцены секса, если там есть кто-то похожего типажа. Это глупо, наверное. Я обсуждала это с мамой, говорила, что это побочные эффекты хорошего воспитания. Она мне ответила, что для мужчин правила иные.

Я уже просто не представляю, что с этим делать. Мне тяжело ходить с ним в кафе и кинотеатры и парки в нашем районе, потому что он везде с ними был там. Когда мы идем куда-то, где он уже бывал с девушками, любая пауза, где он молчит или смотрит в окно, я воспринимаю так ,что он сидит и вспоминает. Я начинаю представлять, как они вот также сидели здесь, и он всерьез думал, что эта девушка станет его единственной. Я боюсь, что это все зря. Я пытаюсь сдерживаться, но ненадолго. Он очень терпелив и вроде бы любит меня, но уже у него сдают нервы. Говорит, что хочет помочь, но не знает как. Порой предлагает перестать мучить друг друга. Но прошлое - это единственная наша проблема. Точнее-моя.

Он у меня первый мужчина, он достаточно долго ждал, пока я не буду готова, и вообще очень оценил это. Однако, в ходе его излияний я узнала, что до меня у него уже был опыт с девственницей, причем она сама прыгнула ему в постель на 3 свидании. Теперь я не уверена, как он сможет ценить меня и мою порядочность, если он уже видел, как легко девушки с ней расстаются. Мне очень страшно, у меня такое ощущение, что он не мой, а их, потому что они были раньше. Отключая эмоции, поводов к ревности, кроме перечисленных, он не дает, очень преданный и надежный, приходит с работы вовремя, очень стремится проводить время дома, со мной и нашей кошей.

Наверное, после рассказанного сложно поверить, но вне этих припадков я довольно приятный и веселый человек, отнюдь не моралист, не зануда, и не могу назвать свою ревность к прошлому просто капризом. Пока что его разговоры о свадьбе я стараюсь пресекать, мне очень хочется, но я считаю несправедливо ему связывать со мной жизнь, пока я так сильно ревную. Думаю, что жизнь должна быть обоюдно комфортной, только после этого следует надевать кольца..."

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments