Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Кто-нибудь смотрит сериал "Сплетница"?


Что можете сказать о нём? Это правда?

"На момент повествования героям по 16 лет. Количество партнёров в некоторых случаях идёт ну чуть ли не на десятки. При чём начинается сия вакханалия в таком возрасте, что стесняюсь печатать. И это не стыдно - закончить школу с багажом в лице всех пацанов с района. Это ЖИЗНЬ, так бывает.

Перипетии заключается примерно в следующем: этому дала, раскаялась, этому дала, понравилось, этому не дала, но даст сразу после того, как даст тому. В 16 лет, ага. В "Сплетнице" есть основной костяк героев, человек семь. За несколько сезонов они пере... Ну в общем познают друг друга во всех деталях и нюансах, поменявшись и переметнувшись обратно по нескольку раз.

Всё это красиво приправлено дорогими шмотками, лимузинами, драгоценностями. Промискуитет - норма, как и принцип нападли ближнему своему, подставь друга, будь сволочью, гадь близким и спи со всеми, кто предложит. Тогда жизнь будет полноценной и наполненной. "
Tags: вопрос к залу, идеология, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments