Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Б/у авто в Америке


В том ценовом сегменте, который здесь относится к "старым и дешевым ведрам", продажей машин занимается исключительно жулье и перекупщики, купившие машины задешево, вложившее в них много моющих средств и совсем немного запчастей, и пытающихся еще неплохо на всем этом заработать. Тут мне очень пригодился мой предыдущий опыт владения Вольво. Надо сказать, что я достаточно долго офигевал от количества людей, пытавшихся меня обмануть. Мне казалось, что это в России жулик на жулике, а уж в Америке-то все честно и без обмана. Ничего подобного. Катаясь по объявлениям, я находил скрытые дефекты, умалчиваемые продавцами изъяны и скрученные пробеги. Половина машин была готова развалиться сразу после покупки. Работавшие со странным звуком двигатели другой половины, как бы шептали мне - купи меня чувак, купи у этого кристально честного человека, купи меня, и я тебя разорю. Оказалось, что мир автобизнеса везде одинаков, а красивые рассказы про карфаксы и прочее - это просто красивые рассказы. Все надо проверять лично.

Там вообще весь текст стоит читать.
Tags: Запад_как_он_есть, цитаты
Subscribe

  • Покой и воля

    К заметке "В чём счастье русского человека?" в ФБ написали такой комментарий: "Простите, пожалуйста, а как желание, чтобы никто не командовал,…

  • Власть родительская vs политическая

    Попросил читателей высказаться, почему нельзя проводить параллель между родительской властью над ребёнком и властью общественной?…

  • Развивается ли тот, кто ТОЛЬКО копирует?

    Упрощу проблему. Вот у нас есть некий развитый парень в школе. Он постоянно читает книги, ходит в кружки, меняет разные увлечения. Всегда есть…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 Карта ВТБ-24: 4893 4704 7283 6532 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 Яндекс/ЮMoney: 5106 2180 3216 2927 (счёт 410011324008123)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments