Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Б/у авто в Америке


В том ценовом сегменте, который здесь относится к "старым и дешевым ведрам", продажей машин занимается исключительно жулье и перекупщики, купившие машины задешево, вложившее в них много моющих средств и совсем немного запчастей, и пытающихся еще неплохо на всем этом заработать. Тут мне очень пригодился мой предыдущий опыт владения Вольво. Надо сказать, что я достаточно долго офигевал от количества людей, пытавшихся меня обмануть. Мне казалось, что это в России жулик на жулике, а уж в Америке-то все честно и без обмана. Ничего подобного. Катаясь по объявлениям, я находил скрытые дефекты, умалчиваемые продавцами изъяны и скрученные пробеги. Половина машин была готова развалиться сразу после покупки. Работавшие со странным звуком двигатели другой половины, как бы шептали мне - купи меня чувак, купи у этого кристально честного человека, купи меня, и я тебя разорю. Оказалось, что мир автобизнеса везде одинаков, а красивые рассказы про карфаксы и прочее - это просто красивые рассказы. Все надо проверять лично.

Там вообще весь текст стоит читать.
Tags: Запад_как_он_есть, цитаты
Subscribe

  • Партийная система в России

    Всякая функция стремится обрести свою органику. Чтобы органика появилась, должна быть функция. Вот у нас образованное сословие полностью…

  • Леонид Крутаков

    - Биржевой рынок оценивает не текущую стоимость товара, а политические риски и перспективы рынка. Хеджирует (страхует) рост или падение цен.…

  • (no subject)

    Егор Гайдар откровенно врал, когда писал, что «размах номенклатурного разворовывания в 1990-1991 гг. намного превосходил все, что мы имели на этой…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments