Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Мной кто-то управляет"


"Я замужем, есть сын любимый, муж тоже. Все хорошо. Почти 10 лет в браке. Я могу честно и открыто заявить, что я счастлива, НО некоторые мои поступки по истечению времени шокируют меня саму. Эти поступки я совершаю в абсолютно трезвом виде, я в принципе не пью, наверное, зря.
Из последнего:

Пару месяцев назад
Я начала писать бывшему мужчине. Мы расстались больше 10 лет назад, вернее я от него ушла, ушла по-скотски, то есть еще ночью мы занимались любовью, я даже помню как сказала ему перед сном " я тебя люблю", а утром помахала ручкой и просто ушла. Вместе мы были почти 5 лет, но и это неважно. Был у нас еще эпизод, когда он занял приличную сумму денег моему родственнику, деньги ему не отдали. История опять же премерзкая, он занял у родителей, родители еще у кого-то и т.д.но и это не главное.

Значит в один момент у меня начинается что-то типа приступа когда я хочу непонятно чего, хочу с ним общаться, хочу его внимания, переписываться с ним, просто узнать как дела или что-то такое, я не могу это объяснить.

В общем, я начинаю как бешеная его искать писать ему во все социальные сети, на все телефоны, которые нашла, написала многим его друзьям, сообщения были очень эмоциональные " Где Славик?!!", " Славик, мне срочно нужно поговорить, перезвони мне!!!" Не общались мы до этого лет 5 вообще. И я честно его и не вспоминала и даже не смотрела его соц. сети, мне вообще неинтересно, мне все равно, а тут такое.

Значит 3 дня он мне не отвечал, я постоянно проверяли соц.сети и телефон, нервничала и все это время я естественно прекрасно проводила время с мужем и сыном.

Что я хотела ему сказать? Короче говоря, не знаю. Но на 4-е утро я проснулась и в телефоне были пропущенные звонки от него и смс с текстом " я был в пути и тд". И тут меня охватывает паника "АААА, зачем, я не хочу с ним общаться, что ему сказать, зачем я его искала". Вся по. краснела, дышать трудно, пот проступил. И тут мне приходит в голову гениальная мысль сказать, ему что хочу начать возвращать долг частями и спросила реквизиты кошелька. Хочу заметить, что денег у меня нет, обеспечивает полностью муж.

В общем, вроде эту ситуацию я разрулила, хотя деньги пока не отдаю.

Но я не могу понять что это? Как мне себя контролировать? Я же изначально знала, что буду об этом очень жалеть. Такое чувство, что это не я или мной кто-то управляет.

Такое состояние чем-то похоже на игру в казино: плевать, что будет, надо все проиграть. Адреналина не хватает? Хотя я списала все на пмс. Муж, естественно, не о чем не знает и никто не знают.

P.S. Человека тогда оставила потому что с теперешним мужем шашни уже крутила, но без измен, так сказать, а он начал на меня давить, что жить без меня не может и вообще умрет, если я к нему не уйду."

(Нашёл в Сети)

Все желающие проанализировать бессознательное героини приглашаются в коммы.
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу, исповедь, психология, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments