Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Свобода по-русски


"Как будто кроваво-красная ракета взвилась в 1905 году. Взвилась, лопнула и рассыпалась сотнями кроваво-красных сатирических журналов, таких неожиданных, пугавших своей необычностью и жуткой смелостью. Все ходили, задрав восхищенно головы и подмигивая друг другу на эту яркую ракету. - Вот она где, свобода-то".

А. Аверченко о журналистике после 1905 года.
Tags: антибунтарство, история, либерализм, русское, цитаты
Subscribe

  • Ширится политика запретительства

    "Оборот компьютерных игр и детских игрушек, которые потенциально вредны для детской психики, могут ограничить на законодательном уровне.…

  • "С каждым днём всё радостнее жить"

    В российских селах до конца 2018 года перестанут существовать более трех тысяч детских садов и школ. Это произойдет в рамках оптимизации…

  • Новость одной строкой

    23 декабря в Общественной палате России прошла научно-общественная конференция на тему «Крестоходчество как форма социальной консолидации и…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments