Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Амур, эксиль...


"Даже незнаю с чего начать, но больше нет сил молчать и держать в себе. Нахожусь на грани отчаяния, время не излечило, а только больнее. Мне 34 года, у меня два сына 5лет и 11. Вышла замуж в 20 лет, по любви, встречались два года.В браке были 11 лет. Мой муж был моим первым мужчиной. Жили как все, были и горести и радости. Всё рушиться начало, как я сейчас уже понимаю по моей вине, и после рождения детей.

Я полностью погрузилась в детях. Естественно что мой муж не получая внимания, стал получать его на стороне от другой девушки, которая оказалась рядом (вместе работали) и моложе его на 9 лет. Очень красивая, стройная. Она тоже была замужем на тот момент.
Не буду рассказывать как я узнала об этом, но могу сказать что я ничего не замечала. А длились их отношения долго и перерастали в более серьёзные. Итог: она развелась с мужем. А через год и мы развелись.

Я не была готова к этому, всё произошло быстро, стремительно, без разговора и шанса. Он просто ушел, я просила, плакала и умоляла. Но это было как миг. Я собирала свои и детей вещи. Жили в его доме. Когда готовилась к отъезду с детьми, была как зомби. Не понимала что происходит. Рухнул мир, вселенная, жизнь. мне не хватало воздуха было тяжело дышать. Всё делала на автомате, как робот. Даже сейчас пишу это, и начинаю испытывать те же чувства, становиться трудно дышать. Я очень много совершила ошибок. Я разрушила нашу семью. Не замечала, что моему мужу трудно, что ему нужна поддержка, понимание, забота и ласка. Я никогда не прощу себя что была такой слепой.

Что произошло после, я переехала в другое жилье, старший сын пошёл в первый класс. Я нашла работу. Не гуляла, не с кем не встречалась, старалась избегать наших общих знакомых с мужем. В интернете в соц сетях видела его новую семью. Их все поздравляли, желали счастья, даже те кто был когда то на нашей с ним свадьбе. Я не могу передать вам мои чувства, мне казалось что я какой то фильм смотрю. Как будто со стороны наблюдаю за чье то бедой. Мне вообще казалось что я не в реальности.

Прошло время я вышла замуж. и это было моей очередной ошибкой. Я не любила. И наверное как тут часто любят говорить, что такие как я с прицепом пытаются запрыгнуть в уходящий поезд, чтобы прокормить своё потомство. Нет. Я просто не могла жить по другому, я хотела семью! Я не могу ходить гулять с подружками, цеплять мужиков. Я не хочу, и не смогу. Второй брак возможно как покажется со стороны удачный, надо же с двумя детьми и замуж вышла. Всё бы хорошо. Но я не могу так жить, не любя.

Я задыхаюсь в этом городе, всё здесь напоминает о моём первом муже. улицы, дома, воздух, всё. Мне с каждым днём, месяцем и годом, тяжелее. С момента развода и по сегодняшний день, я вижу всегда его во все, почти каждый день, я во сне проживаю с ним жизнь.
Возможно другой город не спасёт от этой боли. Но я верю, надеюсь на спасение. Мне очень больно, не могу описать словами. Только дети меня удерживают от страшного шага. Поверьте, не осталась бы не одной секунды жить.

Последний год я пытаюсь объяснить нынешнему мужу, что я больше так не могу, что нет любви. Он всё понимает, живём как брат с сестрой. У нас разные комнаты. Мы практически не видимся и не общаемся. Разный график работы меня в этом спасает. Моё единственное желание УЕХАТЬ.
Продолжаю жить как зомби. Я знаю так не бывает, но мне так хочется чтобы меня спасли. Понимаю что я не справилась в этой взрослой жизни. "

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, исповедь, подзамочное, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments