Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Русская Идея в самом кратком изложении


(Тема передачи - "Наш ответ Западу")

На идиотскую пропагандистскую передачу "Право голоса" - которую смотреть ни в коем случае не следует, как нельзя смотреть и телевизор, чтобы не растерять остатки здравого смысла - неожиданно попал умный человек. Олег Бондаренко, директор Российско-Украинского информационного центра. Смотреть с 27:50, всего 4 минуты. Потом его, естественно, прервали, потому что кому нахрен нужно лезть в такие глубины, пока не прижало, пока не клюнул жареный петух в самое темечко? Нужно мусолить один и тот же пропагандистский вздор по поводу Украины...



Всё время о том же самом пишу, отрадно и в обществе всё больше эту проблему понимают. Занятно, что более Олег Бондаренко в данной передаче не выступал, не подавал никаких реплик в дискуссиях - видимо, специально пригласили, чтобы озвучил основные идеи. Ведущий обращается к нему конкретно, с вопросом - дабы мог изложить свои мысли. Есть надежда, что данное выступление - правительственный заказ. Понемногу, исподволь, начинают обкатывать концепт в общественном сознании.

Впрочем, никогда не поверю, что Кремль способен играть на опережение. Не по русски это. Про Русскую Идею вспомнят, когда начнётся настоящая *опа.
Tags: Русская Идея, видео
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments