Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Убийцы Немцова


Вся история шита белыми нитками. От начала и до конца.

- Вдруг, по мановению ока, всюду в Сети и по телеящику появляется антиисламский текст, написанный Немцовым. Который, якобы, вызвал гнев и желание кровной мести у правоверных. Вот именно данная страничка, не получившая, к слову, должного распространения (в отличие от французских карикатур). Да и вообще, Немцов, якобы, постоянно злобно критиковал Ислам. Хотя всем известно, что он был завзятым либералом, а у них принято критиковать только Православие.
- Вдруг, по мановению ока, широкой публике были представлены все-все-все аспекты дела. Кто убил, зачем убил, где убил, на основании какого мотива. Кто руководил, где находился... И всё так слаженно, убедительно, с картинками... Вас это совсем не смущает?
- все аспекты столь громкого дела подозрительно быстро раскрыли. Так обычно никогда не делается. Никакой необходимости не было. Общество прекрасно понимает, что убийства такого уровня готовятся тщательно, и потому убийц ищут довольно долго, иногда - годами. И потом ещё проверяют все обстоятельства дела, рассматривают всякие цепочки. А тут - всего две недели. И картинку, как водолазы ищут пистолет показали, ага. Точное место, где преступники выбросили пистолет. Надо же, как решили детально проинформировать публику! Да такого никогда не было! Единственное, что приходит в голову - власти поторопились "найти" убийц и приписать им религиозные мотивы, дабы снять с самих себя подозрения. Наши власти вообще отличаются большой трусливостью.
- Кандидатуры убийц не выдерживают никакой критики. Кремлёвская пропаганда пытается уверить нас, что это были тупые и неумелые дурачки с Кавказа, типичные отморозки. Которые впервые в жизни пошли на преступление. Между тем, культура преступления (если можно так выразиться) у кавказцев в крови. Они столетиями промышляли грабежами. Для них преступление - совершенно нормальное дело. Куда более нормальное, чем занятия бизнесом или наукой. Они все до единого тренируются навыкам рукопашного боя, работе ножом и стрельбе из пистолета. Да и качаются почти все. Невозможно себе представить кавказца, который стал бы убивать в таком неудобном месте. Когда можно найти куда более уединенное. Он сам себе враг? Хочет сидеть? Всё же они не совсем тупые, про Красную площадь и видеокамеры наслышаны. Представляя их убийцами, кремлёвская пропаганда нас держит за совсем тупых.
- Почему-то молчит самая главная свидетельница, Анна Дурицкая. Вместо того, чтобы обеспечить ей постоянную охрану, её тихо-мирно опустили в Киев. Там она сидит дома почти безвылазно, никаких интервью не даёт. А ведь, по логике вещей, должна постоянно светится в телеящике. Этакий шанс стать настоящей звездой! Хорошо, следаки с неё взяли подписку о неразглашении. Запугали, наконец. Но в природе же есть папарацци. Где их фото? Где интрвью на всякие прочие темы?
- Вообще странно, что убийца оставил её в живых. Так обычно не делают. Либо за убийцами стоят украинцы, которые не стали убивать свою. Либо это расчёт на то, чтобы увести следствие по ложному следу.

Мой вердикт - кремлёвские власти быстренько подсуетились, и пытаются извлечь из смерти Немцова политическую выгоду. В данном случае - солидаризоваться с Западом. Мол, мы вместе, у нас тоже исламский терроризм. Раз общий враг, стало быть, мы друзья. Снимайте уже санкции! Отсюда и поспешность в раскрытии дела - нужно было представить отечественных убийц-мусульман, пока в Европе у всех в памяти их собственные убийцы редакции "Шарли Эбдо". Дабы в общественном сознании оба преступления совместились. Мы по одну сторону баррикад, полюбите нас снова!
Ну, и отечественную публику, конечно, успокоить. Вон у нас какая хорошая власть, как умеют оперативно действовать. Преступников за считанные дни поймали...

Дешёвка.
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • О патриотизме

    Владимир Набоков, в биографическом произведении "Другие берега" описывает, как они с отцом пошли в ресторан где-то за границей. Отец сделал заказ -…

  • Глубокая психологическая связь

    То, что сенатору Нарусовой пришлось оправдываться перед всем миром за свои слова о "неприятных людях бомжеватого вида" достаточно убедительно…

  • (no subject)

    Политик мирового уровня - действия которого изменили жизнь целых народов. Пиар мирового уровня - когда об отравленных трусах узнали целые народы.…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments