Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Три вопроса по поводу Америки


Сначала предыстория. Два офицера полиции в Далласе застрелили психически больного американца, вышедшего на порог собственного дома с отверткой в руке.

Инцидент произошел ещё 14 июня 2014 года, однако запись с нательной камеры офицера появилась только на этой неделе. Стражей порядка вызвала мать 38-летнего Джейсона Харрисона (Jason Harrison), заявившая, что сын стал агрессивным и угрожает ей. По телефону она предупредила диспетчера о том, что Джейсон страдает биполярным расстройством и шизофренией, и попросила полицейских помочь ей доставить сына в Парклендский госпиталь.

Прибывшие на место офицеры Джон Роджерс (John Rogers) и Эндрю Хатчинс (Andrew Hutchins) несколько раз призывали вышедшего на крыльцо Джейсона бросить отвертку, после чего открыли огонь на поражение. От полученных ранений мужчина скончался.



У меня три вопроса возникло:
1. Что, предупредительных вверх в Америке нету? И по ногам стрелять совсем нельзя, обязательно насмерть?
2. Если бы все копы были неграми, они тоже стали бы стрелять на поражение?
3. Если бы было известно, что дом принадлежит губернатору или конгрессмену, или известному телеведущему (журналисту), и это был его сын, копы тоже стреляли бы на поражение?
Tags: Запад_как_он_есть, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments