Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Женщина Сложной Судьбы (ЖСС)

Прислала Екатерина (ekaterina.polechtchouk@renault.com)

"...Понятие это я вывела в процессе общения с представительницами своего пола разных возрастов и профессий. Первичные признаки:
1) Облик коккер-спаниеля (либо влажный унылый блеск в глазах, либо полное отсутствие оного;
2) Ключевые фразы: "какая тяжелая жизнь!" "как все дорого", "трудно", "ну что вы, я себе этого позволить не могу!" и проч. Из серии "наши люди в булочную на такси не ездят";
3) Тяжелые вздохи к месту и не к месту;
4) Иногда этот тип можно изобличить по одежде (но не всегда) из тех, что продается во всех переходах ("в жутких розочках");
5) Стремление к соблюдению неких стандартов, чтобы "всё как у всех" и осуждение словом и взглядом всего, что не соответствует шаблонам - сжатые недовольные губки, сморщенный лоб и строгий деловой взгляд;
6) Полная неспособность к милым авантюрам (пробежаться босиком по траве, умыться в фонтане, рвануть дикарем на юг с любимым, нарушить режим и проч. Как правило, очень завистливы, но пытаются это скрыть.

Ваша покорная слуга испытала их негатив на себе, поэтому хочется предупредить других о последствиях. Например, вы получили хорошую работу, их реакцией будет фраза: "неизвестно, пройдешь ли ты испытательный срок..." Эти люди не умеют радоваться успехам других людей, проще, если они у вас будет все плохо, тут уж они разгуляются на всю катушку, будут поддерживать, утешать и проч. Но стоит вам жениться, выйти замуж, получить повышение, тут же полезет негатив!

На первом свидании вы не сможете всё это не заметить, т.к. негативная энергия и тоска из них прет (не зависит от возраста). Как только почувствуете, бегите подальше. Опасны они тем, что умело входят в образ "порядочной дамы", что может некоторых мужчин на первых порах подкупить; тем более, что явные пороки у ЖСС, как правило, отсутствуют (наркотики, алкоголизм и проч.), дамочки этого типа умеют рассуждать с умным видом и деловыми интонациями, но если копнуть, то тупы и ограничены. Основная характеристика - полное отсутствие внутренней свободы, той, которой обладает всякая ЛИЧНОСТЬ. И они, засосав нормального мужика в свое "мещанское болото", могут сделать из него гоблина незаметно для него самого (рано лысеющего, столь же скучного, и с катаром желудка).
И вообще, люди познаются не только в беде, но и в радости: если кто-то умеет за вас радоваться по-настоящему, верит в вас, а не трендит "Как бы чего не вышло", то это ваш человек!"
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment