Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Конец феминизма


"В университетские годы я заметила, что "равноправием полов" настойчиво прикрываются лентяйки, для которых уход за собой - не удовольствие, а адский труд. Все те, кто вдруг забыл, что женщины должны хоть чем-то от мужчин отличаться.

Мамочки не учат дочек быть женственными, а те потом оправдывают своё равнодушие к собственной внешности не таким уж и опасным словом "феминизм". Как, например, К., для которой картинка с подмышками Джулии стали неким моральным щитом, позволяющим ей ходить как бомжик на первомайской демонстрации. Лохматой, но весёлой. И вечно не вписывающейся в социум.

Вы это феминизмом называете? Я - нет. Я считаю, что это банальная неухоженность."
Tags: М_и_Ж, цитата дня
Subscribe

  • Незаконченная Россия

    1. Чем тяжелее жизнь, тем больше в ней неопределенности. И тем более суеверным/религиозным оказывается народ. Тем больше у него есть потребность…

  • Чему не научились русские

    Утверждения, что война ведется за защиту "традиционных ценностей" - точно такая же пропагандистская уловка, как и "денацификация", о которой, к…

  • (no subject)

    Обратите внимание, выражение "особый русский путь", над которым всячески потешались западники, бесследно исчезло. Теперь есть "страны глобального…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments