Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Праздник удался


Никогда не видел такого патриотического подъёма. Куча народа в пилотках, все с флагами и ленточками. Многие с детьми. Явное ощущение праздника в воздухе. Причём хорошее такое ощущение, правильное. По моим воспоминаниям, празднование 50-летия Победы было безнадёжно отравлено официозом.

Интересно, как стремительно изменился вектор нашей политики. В 2010 году на нашем параде маршировали солдаты стран НАТО - тогда числились союзниками...



А парад тогда принимали сидя. Я весь обплевался. В жизни не видел большего идиотизма - военные отдают честь президентам, которые развались в креслах.

Акция "Бессмертный полк" - действительно отлично. Ехал днём в электричке - постоянно встречались люди с плакатами. Весьма востребованная в обществе вещь.

Tags: Россия, на злобу дня
Subscribe

  • О патриотизме

    Владимир Набоков, в биографическом произведении "Другие берега" описывает, как они с отцом пошли в ресторан где-то за границей. Отец сделал заказ -…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • Урок в японской школе, посвящённый еде и продуктам питания

    Поразило, что японские школьники произносят перед едой нечто вроде молитвы (в самом начале видео). Между тем, Япония представляет собой светское…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments