Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ниспровержение основ


Так и не разразился нормальным текстом, что либерализм (и его детище - феминизм) основной целью имеет полное уничтожение всего традиционного, общепринятого. Он ставит во главу угла собственный эгоизм индивида, делает его асоциальным.
Но это теперь и не надо. В коммы явилась феминистка и раскрыла цели движения с циничной римской прямотой:

"По уму феминизм выступает не против бритья ног или там подмышек как таковых - конечно же, нет. Феминизм выступает против навязанности всего этого.
Иными словами, если ты эпилируешь подмышки и ноги потому, что тебе самой так хочется и ты сама себе так больше нравишься - пожалуйста, сколько влезет. Но если ты делаешь это для того чтобы выйти замуж/понравиться мальчикам/"а что люди скажут или подумают" и т.п. - вот это, по феминизму, плохо, поскольку это насилие над тобой, как над личностью.
Более того, если бы допустим представить общество, в котором эпиляция ног, подмышек и прочих интимных мест у лиц женского пола считалась бы "грехом" или тем более "развратом", то феминизм бы как раз очень поддержал бы эпиляцию.

Если подытожить, по задумке феминизм борется за то, чтобы девочки принимали решения о том, как им жить, во что одеваться, на кого учится, где работать, с кем жить, сколько и от кого рожать детей и т.п. самостоятельно, по своему разумению без оглядки на стереотипы относительно того, что женщина должна, без оглядки на ограничения для женщин которых в том же обществе нет для мужчин, и без оглядки на требования быть хорошей для мужчин."

Когда в обществе принято брить подмышки (извиняться за отдавленную ногу в автобусе, уважать старших, подчиняться закону, отвечать за тех, кого приручил - можете продолжить все эти виды кошмарного насилия над личностью) - это нельзя. А если того же самому захотелось - это можно.
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, либерализм
Subscribe

  • О патриотизме

    Владимир Набоков, в биографическом произведении "Другие берега" описывает, как они с отцом пошли в ресторан где-то за границей. Отец сделал заказ -…

  • Маркиз де Кюстин, "Россия в 1839 году"

    "Ум этого народа-подражателя питается чужими открытиями" "Куда ни посмотри, Россия во всем отстала от Европы на четыре столетия" "От первобытной…

  • Фашизм и путинизм

    Между ними иногда ставят знак равенства. Тем не менее, это неправомерно. Режим, сформировавшийся за время правления Путина куда ближе к т. наз.…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author