Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Модель как неподходящая кандидатура




"По сравнению со стриптизёршей, не такое откровенное бл**ство + звучит намного благороднее. Под моделью я понимаю не тех гламурных тёток, что смотрят на нас со страниц различных глянцевых журналов, а ту оставшуюся под водой часть айсберга, которые воспринимаются «в целом» как массовка. Т.е. симпатичные и хорошо скроенные девушки, которые стоят на второстепенных ролях, и должны служить живым задником на сцене, где происходит праздник жизни.

Моя модель была как бы и не модель, но модель, - просто по младости лет подрабатывала на различных рекламных мероприятиях. Одевалась в латекc (не уверен в правильности термина) цвета ментолового "салема" или "марльборо", или купальник с логотипом виски или зубной пасты, и стояла в шеренге подобных милых созданий на заднем плане, пока впереди более успешные «лица компании» втирали что-то лохам и зевакам. Иногда участвовала в раздаче слонов, - самплов или рекламных листовок. Думаю все поняли, о каких моделях идёт речь. Познакомился с ней уже после «модельного периода», - время летит быстро.

DZ: Не создана для совместной жизни. Комплексы и комплексы. Подсознательно она считает, что достойна стоять на первом плане и радовать публику уже фактом самого присутствия. Очко драила и квартиру убирала, ну, и готовила достаточно сносно. Проблемы были с общением. Она имела хорошее образование, умела поддержать разговор, но только до тех пор, пока он не противоречил её видению ситуации. Всё остальное сразу в игнор без объяснений. Вот так, просто разговор прекращается, и всё. На самые невинные замечания реагировала неадекватно. В ходе разбора полётов выяснилось, что считала себя Совершенством, в буквальном смысле этого слова. Отпечаток модельного бизнеса, или просто испорченный характер, не знаю. Скорее всего, кумулятивный эффект. Короче, к диалогу с детальным разборам проблемных ситуаций относится крайне негативно. Очень боится стать крайней.

"Крайнее совершенство" звучит как-то двусмысленно. Я понимаю, что «ни одна птичка на свой хвостик не накакает», но без объективной оценки ситуации трудно искать решения проблем, причём решать не сами проблемы, а устранять источник, их генерящий.

Взамен готова составлять пакты, контракты и соглашения - кто и что делает по дому, и прочее, но, опять-таки, без анализа ситуации. Этакий эвристический подход, - «давай попробуем так или так, вдруг получится». Хотя, не совсем эвристический - какая-то логика обычно прослеживалась. Короче, всячески переводит стрелки с "Мисс Совершенство". На кого - оно и так понятно, того кто рядом, - а рядом был Ваш покорный слуга.

Не зная всей её подноготной, я был удивлён её осведомлённости по части модельного бизнеса. Потом всё встало на свои места. Вычисляется в разговоре достаточно просто: нужно всего-навсего упомянуть имя какой-нибудь модели, и даже лучше не из первой, а второй или даже третей десятки. И сказать, что она потолстела, похудела, сменила внешность... Короче, говорить можно всё что угодно, даже от балды, не связывая с реальными событиями, вас непременно поправят и расскажут некоторые факты из биографии. А иногда и похвалятся – я с ней снималась для "Салема" или ещё чего. Короче, почувствуете достаточно серьёзный бэкграунд рекламного бизнеса.

Большой плюс от общения с подобными - это то что общение (особенно по-первому) с красивым и не глупым человеком само по себе приятно. За нее не придётся краснеть в гостях или на улице. Однозначно поднимает самооценку, хотя куда же более.

Но заморочки, связанные с комплексом "Мисс Совершенство" (даже если это и дела давно минувших дней) накладываю неизгладимый отпечаток на мировоззрение на всю оставшуюся жизнь (ИМХО). После начальной эйфории наступает отрезвление. Выбирать вам..."

Аноним, в комментарии.

Ну, и чтобы два раза не вставать, комментарий другого анонима:

"Вообще в своё время решил вывести простую формулу, касающуюся профессии вашей гипотетической избранницы. Итак, не стоит связываться с женщинами, профессия которых убивает женственность, либо культивирует не очень хорошие общечеловеческие черты - продажность, самовлюблённость, лицемерие и так далее. В первую категорию попадают все тётки, занятые на мужских профессиях, во вторую - всякие актрисы, танцовщицы, фотомодели, бизнесвумен (они, кстати и в первую попадают). По-моему, ничего сложного..."
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments