Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Шумиха вокруг Варвары Карауловой


...Однозначно создана искусственно. Это всё более чувствуется по репортажам. Дошло до того, что стали следить за её перемещениями в реальном времени, сообщать где она и что она каждый час. По всем каналам, вообще. О её папочке - что делал, что говорил, где был. Потом был репортаж, как она вела себя в самолёте; сообщили даже, что там пила и ела. Показывали крупным планом. Искусственное нагнетание общественного интереса к теме очевидно.
Между тем, сама история не стоит выеденного яйца. Мало ли кто куда сбежал? Наверняка десяток русских девок в год влюбляется в каких-нибудь боевиков и бегут за ними в Тмутаракань.

Гипотез две.
1. В одном из первых репортажей проскочило интересное высказывание какого-то аналитика. Мол, девушки потому и связываются с такими деятелями, что им нравится мужественность азиятских борцов. Типа, нас-то разбаловала либеральная вседозволенность, русски парни утратили всякую харизму. Ещё подумалось - не будет ли вся эта история использована как один из аргументов для сворачивания либеральных свобод? Но эта тема более не муссировалась, иначе я бы обратил внимание.

2. Как всегда, отвлечение общественного внимания от более важных проблем. Интересно каких, кроме наших неудач на Донбассе? Последнее выступление Гиркина ("Украина нас опережает"), и всё такое.
Tags: вопрос к залу, на злобу дня, политика
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments