Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Умеют, суки... Часть 73: Россия в десятке самых немиролюбивых стран


Интересно, с каким смирением, без какого-либо комментария, эту новость повторяют наши СМИ. Первоисточники лень искать. Достаточно того, что об этом сказали. Когда, наконец, додумаются, что это лучшая пища для аргументации белоленточников?

"Россия в 2015 году сохранила свою позицию в Глобальном индексе миролюбия сиднейского Института экономики и мира. Она занимает 152 место из 162, как и в прошлом году, и соседствует в списке с КНДР.

Россия находится на 152-м месте в списке «индексе миролюбия», говорится в обнародованном отчете Института экономики и мира. Она идет следом за Нигерией, которой досталось 151 место в рейтинге, и на одну позицию опережает Северную Корею. Всего в списке 162 страны.

Место России в этом рейтинге с прошлого года не изменилось, так же, как и место КНДР, которая тогда тоже заняла 153 место.

Украина в списке опустилась на восемь позиций — с 142 до 150 места. Эксперты объясняют это растущей «гражданской составляющей» конфликта в Донбассе. В результате, по их мнению, значительно ухудшились такие критерии, как «доступность стрелкового оружия», «интенсивность внутренних конфликтов», «террористическое влияние» и «тяжкие преступления».

Глобальный индекс миролюбия разработали социологи и экономисты из международной группы экспертов научных центров Австралии и США..."

Источник: https://news.mail.ru/politics/22372884/?frommail=1

Интересно: с кем воюет Северная Корея?
Tags: клевета на Россию
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments