Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Парады гордости" должны быть запрещены



И вот по какой причине.

Приверженцы традиционной семьи такие парады не проводят. Гражданин должен быть свободен в своём выборе сексуальной ориентации. Ведь самое главное - это свобода выбора, не так ли? Он видит парады гордости, когда красиво разукрашенные люди в интересных кожаных масках, фуражках и затейливых ремнях с весёлым видом дефилируют по городу. Он восхищается весёлостью этих необычных счастливых людей.

Но он не видит такое же дефиле приверженцев традиционного брака. Потому что их нет. "Натуралам" кажется диким пропагандировать свои ценности - на то они и натуральные. Норма в рекламе не нуждается. Это у извращений есть потребность проявить себя. Белинский писал, что "там, где видно усилие, ещё нет достижения". Перефразируя его слова, там, где есть пропаганда, ещё нет настоящего достижения эффекта. Подлинная жизнь в пропаганде не нуждается. Либо как противовес всяким извращениям.

Да и как можно выразить на таком параде традиционные ценности - скажем любовь между супругами, взаимопонимание, классический секс, совместное воспитание детей? Какими красками, нарядами и фуражками это выразишь? Просто детей по улице провести? Орать, что классический секс - это круто? Нести большие плакаты женских половых органов? Возьмём самую классическую ценность: супружескую верность. Это ведь очень круто - быть верным своей "половинке". Как можно это выразить на подобном шествии?

Можно, конечно, в рамках государственной демографической программы, указом "сверху" организовать некий "парад натуралов". Но, как и всё, инспирированное официальными властями, это будет скучное и заорганизованное мероприятие. Не будет чувствоваться порыва изнутри, настоящего вдохновения, искреннего желания показать себя - как у геев. За деньги искренности не купишь. Как результат - такой парад не достигнет своей цели.

Получается, что гражданин оказывается поставлен в неравное положение. Пропаганда гей-союзов на него воздействует, а пропаганды традиционной семьи - вообще нет. Это неравенство. Это несвобода. Это противоречит принципам либерализма.

"Парады гордости" должны быть запрещены. Во имя свободного выбора гражданина.
Tags: вдупель пьяный, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments