Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Секс втроём




"Мне 24 года, я замужем, есть дети. С мужем замечательные отношения, очень близки во всех смыслах. Недавно мы решили попробовать секс втроем..." (Из Сети).

Классическая ситуация, когда забывают простейшее правило механиков: "работает - не трожь!"
Замечательные отношения не устраивают, нужно большего...

В действительность люди желают не секса втроём. Они желают измены. Но верность, как общую и важнейшую ценность, никто не отменял. Вот и придумывают отмазки. Секс втроём - путь к разрушению семьи. Вот что пишет дальше цитируемая авторша:

"Я хожу в спортзал - после родов фигура не ах, конечно. И там я познакомилась с парнем, точнее даже он со мной. Это было приятно и даже несколько волнующе (поймите правильно - я мама в декрете, с мужем вместе давно, сижу дома ну и т.п.). начали общаться в зале, просто легкое общение. Ну и мы "наметили" его с мужем третьим в нашу пару. В общем, парень (допустим С) решил меня подождать после тренировки, мы пошли гулять. Надо отметить, что ему тоже 24 года, учится на заочном, работает...

Спустя 1,5 недели я пригласила его в кино, первый раз встреча сорвалась из-за его несобранности, прошли в итоге еще через неделю. После кино очень долго гуляли, разговаривали. Я кинула пробный камень про секс втроем (спросила, как бы он отнесся и т.п.). Ответил, что по ситуации но секс в целом его не очень интересует - по его словам. В итоге мы поцеловались (с моей подачи), был петтинг (по его инициативе), в общем все ок. Потом не виделись неделю, может полторы...

Увиделись еще пару раз, целовались там опять - но опять же по моей инициативе."


Как любопытно устроены женские мозги)) "Мы наметили его с мужем" - на самом деле, наметила она сама. Всё остальное (по сути дела, измена на начальной её стадии), очевидно, воспринимается примитивным бабским сознанием как "подготовка" к такому сексу. Чудны дела твои, Господи!


P.S. Интересую цитату привёл prostak_1982: "Есть старая интересная книга из библиотечки "Квант", называется "В мире двойных звезд".
Автор, изображая диалог с читателем, задает вопрос от имени читателей: "А почему мы не рассматриваем систему из трех звезд?" А потом уже от собственного имени отвечает: "Система из трех звезд нестабильна. Если одна из звезд слишком легкая, то она просто становится спутником, наподобие обычной планеты. А если вес всех трех компонентов сопоставим, то из-за гравитационных взаимодействий две звезды всегда выталкивают из системы третью, превращаясь в двойную систему".
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Согласна.
Мы с мужем 23 года вместе и я никогда ему не изменяла, хотя клинья побивали . Кроме того он много в моря ходил - офицер-подводник. Так что обстоятельства благоприятствовали, как говорится.
Но у нас в роду гулящих женщин не было. Я всегда помнила слова бабули :"уважающая себя женщина гулять не будет. И в обиду не даст. Плохо тебе с мужем -уйди от него. А гулять-дело последнее"

У каждого свои ценности. Я никого не осуждаю,мне легче честно жить ....Кому-то иначе хочется-его дело"