Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ещё на тему сект


Теперь видео, как это выглядит



На видео Шевцов Александр Александрович. Доктор психологических наук, профессор Балтийской педагогической Академии.Член Союза писателей России. http://www.ashevtsov.ru/Избивает (воспитывает) беременную женщину (на 6-м месяце). Возле избиваемой в черной повязке сидит её муж. Избивает в своей секте он всех и всегда. От грудных младенцев и до стариков. Женщин и мужчин. Детей на глазах их родителей и родителей на глазах детей. Жен на глазах мужей и мужей на глазах жен. До синих тел, ломанных костей и выбитых зубов. Потоки крови из разбитых носов, пробитых губ, щек и голов не в счет -- над этим он смеется и приглашает посмеяться зрителей. Это удивительно, но сектанты это принимают, как должное, и в качестве избиваемых, и в качестве зрителей.



Можно задать поиск по слову "Шевцов А.А." - вылезет много интересного.
Tags: видео
Subscribe

  • (no subject)

    Западу пришлось стать развитым, свободным и демократичным для выживания. Системы выживания нет. А выживание есть.

  • (no subject)

    Европа развивается, чтобы всем было хорошо. Россия развивается, чтобы выглядеть не хуже, чем Европа. Только тогда ей хорошо.

  • (no subject)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments