Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Из-за двух пленных солдат войну не начинают...


Ясно, что израильская агрессия использовалась Западом для затравки. Этим объясняется и способ подачи материала СМИ: мол, эти израильтяне как с цепи сорвались, бомбят мирные города... Чуть не весь мир осуждал действия Израиля. Решительно все купились.

И чем больше осуждали евреев, тем больше подготавливали общественное мнение. Это новый выверт западной политики и западной пропаганды: представить дело так, чтобы оно имело видимость правды, но действовало на руку другой стороне, находящейся в тени. Заинтересованная сторона себя никак не представляет в случае конфликта.

Всё делалось для того, чтобы основать свои военные базы в Ливане. Чтобы лишить независимости ещё одну арабскую страну. Странное дело. Израиль нападает, а "миротворческие войска" вводят почему-то в Ливан. Ведь ясно же, сколько войск туда не вводи, а боевиков "Хезболлы" они всё равно не поймают. Израиль же не будет платить никаких контрибуций за свою агрессию.

Кто выиграет в конечном счёте? Кому будет выгодно, что арабские (то есть соседние) страны одна за другой теряют свою независимость?

Впрочем, чего я тут умствую? Пойти почитать, что думает Кургинян, да и дело с концом...
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author