Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Ё**ный стыд


"По законам эволюции многотысячелетней истории великого русского народа, Русские Пассионарии начинают создавать особые Духовные зоны притяжения евразийского пространства в определенные моменты времени, моменты глобального мирового кризиса.....Нижнюю точку Духовного падения Россия прошла весной 2005 года....Вторую критическую точку Отечество прошло без потрясений в марте 2012 года....Так что Впереди выход на оперативный простор Концентрации русского победного духа. Духовные Строители проявятся видимо в Декабре 2015 года и объединят все силы Добра на борьбу с мировым Злом!"

Профессор Игорь Панарин, в Фейсбуке (не умею найти адрес записи)

Эка умело подлизнул. "Пассионарии" - это он про Путина? "Духовных строителей", очевидно, возглавляет смиренномудрый патриарх Кирилл? Кста, вот новое видео с проездом его кортежа:



Ну, и главный вопрос: если в декабре ничего не произойдёт, Великий Пророк будет готов убить себя о стенку?
Tags: цитаты
Subscribe

  • Amor fati

    Читатель (из молодого поколения) задаёт резонный вопрос: "Откуда вообще взялось это "никто никому ничего не должен"? Я искренне не понимаю эту…

  • То, что заимствуется сразу

    Молодёжь искренне считает всю нашу жизнь неправильной, поколение родителей - круглыми идиотами. Поговорите с молодёжью. Выведите на искренность.…

  • Всё правильно сделал

    У Путина был выбор между двумя идеологемами войны. Каждая имела строгую целевую аудиторию. Первая - рассказать правду, как есть. Попытаться…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments