Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Вся правда о пикапе

"...У разных людей разные цели. Настоящих бабников их очень мало, 1-2%, или меньше. Существует такой миф, что якобы у любого самца есть инстинкт покрыть как можно большее количество самок. Фигня! В чистом виде этот инстинкт остался только как раз таки у этих 1-2%. У всех остальных этот инстинкт гипертрофировался во что-то типа «одна постоянная женщина, и раз в один три месяца имею новую». Вот именно и это и нужно большинству! Т.е. чтобы была одна постоянная девушка, с которой ему комфортно душевно и так, «для поднятия духа» изредка время от времени потрахивать новых. Тут опять же нет конкретных цифр. Кому-то раз в две недели, а кому-то раз в пол года вполне достаточно. Опять же, свои цели!

Что «проповедует» пикап! Видишь ли, если ты не трахаешь минимум 2-х новых баб в неделю, то ты задрот, лох и дрочер! Конечно, прямо это нигде не пишут, ни на пикап форумах, ни в пикап книгах. Это всё говориться намёками, метафорами и стёбными шуточками."
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author