Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Послушайте интересного человека


Великими философскими глубинами он не потрясает, зато бездна эрудиции и здравого смысла. Вот просто - правильно мыслит мужик. Наш человек. Только не удивляйтесь, когда прочитаете его имя. Я сам удивился. У меня его персона всегда ассоциировалась разве что с какими-то рекламными клипами да гламуром. У вас тоже)) Так вот - это неправильно)) В общем, даже было неожиданно, что он правильный. Братва, нашего полку прибыло!

Сюда добавлю, что при моей лени заставить меня просмотреть часовое видео - практически невозможно. Этот ролик я смотрел не отрываясь, да и область для меня новая. Приятно было слышать человека, который знает в своём деле всё "от" и "до". Приятно послушать так примерно час - и вдруг почувствовать, что ты знаешь, как в этой области обстоит дело. Чуть не эрудитом стал. Причём в той области, которую В.И. Ленин считал самой важной. Его пригласил выступить Виктор Третьяков (v_tretyakov) - если вам что-то говорит это имя. Стало быть, не один я могу за него поручиться)))

Из первого видео вы поймёте, как обстоит дело в нашем современном российском кинематографе. Вот настоящее объёмное, предметное представление, которого вам так не хватало. Чем он отличается от советского и американского кинематографа. Что ему нужно для развития. Что такое американский кинематограф. Что вообще происходит в нашей культуре. Посмотрите, не пожалеете.



Другие видео этого автора на Ютюбе сами найдёте. Мне понравилось вот это, где он держит удар перед постоянными выпадами Ксении Собчак. Убогая либералка полностью перед ним обосралась:

Tags: Россия, вдупель пьяный, видео, культура, либерализм, русское
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments