Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Об отключенных комментариях


Занятно, что ЖЖ-обыватели склонны расматривать отключенные комментарии как чуть ли не проявление сугубой гордыни, как стремление уйти от справедливой критики, как неумение прислушиваться к чужому мнению...

О том, что человек может использовать ЖЖ как наиболее удобный формат для записи собственных мыслей и размещения нужных для будущей работы цитат, а именно - удобство при размещении постингов, постоянный круг читателей, возможность писать "для своих", возможность размещать разные темы под соответствующими тегами и потом легко их находить для правки -всё это, конечно же, обывателю в голову не приходит...
Tags: мысли по поводу ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все только и пишут о Горбачёве

    Предлагаю поразмышлять о нём и системе. Горбачёв - идеальное подтверждение того, что власть на Руси должна быть сильной. Что сделал Горбачёв?…

  • (no subject)

    В системе выживания власть занимается не развитием, но сохранением status quo, существующего порядка. Той самой стабильностью. И это при том, что…

  • Система выживания - гражданский аналог армии

    Развитие не требуется. Как делали 4 модели автомашин 30 лет, так и делают. Это же объясняет отсутствие хороших товаров потребления, хороших дорог,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author