Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Какая-то хрень с новостями


1. Зачем было растравлять общественность, сообщая об уничтожении подсанкционных продуктов? Какой смысл?

Единственное, что приходит в голову - для устрашения фирм, нарушающих запрет. Иначе этот вброс - редкостная глупость. Можно было конфисковать да уничтожить втихую.

2. Часы Пескова - отдельная история. От какой такой проблемы нас хотели отвлечь? От "общего кризиса государственно-монополистического капитализма"? Воздействие на бессознательное обывателя - мол, "они ничего не боятся" => "они сильные, надо их бояться"? Остерегутся бунтовать?

3. Умелый вброс про дефицит бензина в 2017 году. Оцените, как сделано: "Глава «Роснефти» Игорь Сечин написал Владимиру Путину письмо, в котором предупредил российского президента о дефиците бензина в 2017 году. Копия письма оказалась в распоряжении РБК."
Разумеется, после этой новости бензин начнёт дорожать прямо сейчас.

4. Ну как завершение - история с презервативами (напомнил читатель). Лично меня эта тема не волнует. Мне они на*** не нужны (какая интересная игра слов:), но там же были упомянуты и импортные сердечные клапаны. Я тут же сделал стойку. Потому что наши клапаны - значительно хуже западных, даже сравнивать нельзя. Видимо, новость бьёт сразу по двум целевым группам - тем, кто попроще, и кто попродвинутее.

Удивительно, как легко в обоих случаях толпа заглотила наживку.

А может ОНИ, того? Как в случае с идиотскими законопроектами парламентариев нагнетают обстановку, дабы народ сплотился вокруг Путина? "Отец нации, защити от бардака и беспредела!"
Tags: вопрос к залу, на злобу дня, новости
Subscribe

  • Путинская клика не проведёт модернизацию

    Судя по всему, её и в планах нет. Либеральный лагерь зачищают - но обществу не объясняют, почему. А ведь было идеально связать одно с другим -…

  • Грамотный пиар оленевода

    Как пиарят Собянина: жулики из Boston Сonsulting Group сделали два "исследования". Одно цитируется на русском языке на сайте BCG, и там Москва - о…

  • (no subject)

    Культа личности - да хоть бы и путинского - сейчас нет потому, что он не требуется для сплочения и выживания. Персона Путина и его личные…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments