Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Очередной идиотизм Сбербанка России


На этот раз с их сайта sbrf.ru пропала возможность входа в личный кабинет. Нет ссылки, и всё тут. И вообще дизайн полностью изменился.

Звоню в службу поддержки. Мне предлагают сменить браузер))) Недоумеваю: я несколько лет заходил с данного, почему я должен менять его? Тогда предлагают перезагрузить компьютер)) Соответственно потерять все открытые материалы...

Тем не менее, мне говорят, что ссылка для входа там же, где и была раньше, в верхнем правом углу. Тут я начинаю думать, что кто-то из нас сошёл с ума. Передо мной совершенно другой сайт - но расположенный по тому же адресу.

Продолжая недоумевать, лезу к ним в контакты. Читаю: адрес сайта www.sberbank.ru. Вот оно что. Адрес сайта изменился. Неожиданно. Без каких-либо предупреждений по старому адресу. А эти идиоты предлагали мне менять браузер и перезагружать компьютер...

Проинформировать службу поддержки, что сайт переехал на другой адрес, очевидно, не судьба была...
Tags: ненавижу Сбербанк России
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments