Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ещё о манипулировании


Судя по всему, властям не даёт покоя красивая западная идея установки бэби-боксов. Её решено потихоньку внедрять в наше общественное сознание.

Постоянно проводятся всевозможные мероприятия на тему: "чем плохи бэби-боксы"? Читаем:

"12 августа 2015 г. в пресс-центре «АиФ-Челябинск» прошел круглый стол, посвящённый теме анонимных отказов от детей и установке бэби-боксов в Челябинске. Необходимость проведения круглого стола на столь неоднозначную тему была вызвана тем, что уже завтра, 13 августа, в Челябинске состоятся общественные слушания по поводу распространения практики бэби-боксов (ящиков для анонимного оставления нежеланных детей). Слушания пройдут в рамках форума активных граждан «Сообщество», организатором мероприятия выступает Общественная палата РФ."

Тем самым в общественное сознание потихоньку, исподволь, внедряется идея таких ящиков. Ведь внедрение может происходить и через осуждение. Если я спрошу своего друга: "Правда ведь, ты не смог бы стать педиком?" - то тем самым не постулирую его нравственность, но допускаю такую возможность.

В ходе указанных слушаний масса специалистов доказывает вредность этого нововведения. Но ведь достаточно было дать задание специалистам разобраться в проблеме, а потом о неё просто замолчать, а не проводить всевозможные слушания в разных городах страны. Зачем такие слушания, если сама идея - аморальна?
Tags: идеология, из жизни клоунов
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments