Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Очередное погружение Путина


Зачем это было затеяно? У кого какие будут мысли, товарищи?

Самое интересное мнение мне встретилось у Белковского: "Он делает то, что уже делал в 2011 году. Тогда, правда, он был председателем правительства. Он просто подчеркивает, что старые проверенные пиар-проекты работают не хуже новых. И, видимо, погружаться на дно – это не только его любимая привычка с целью тестирования ситуации в стране, но и символ овладения стихией. Что он в состоянии бороться не только с Соединенными Штатами Америки и с пятой и шестой колоннами внутри России, но в воздухе и в воде и какой-нибудь мировой плазме он может себя проявить весьма эффективно."

На сайте Президента читаем (внимание на последний абзац): "Послушайте, Вы же видите, вчера я встречался с руководителями общественных организаций, что для Крыма является весьма важным, имея в виду национальный аспект. Здесь, вчера я об этом говорил, по переписи населения прошлого года 68 процентов русских, 16 процентов украинцев, около 10 – крымских татар, но здесь есть и болгары, и греки, и представители других малых народов. Межнациональное согласие для Крымского федерального округа – весьма важная внутриполитическая задача Российской Федерации в целом, поэтому вчера мы занимались этими вопросами, так же как и развитием такой важной экономической сферы, как туризм.
Сегодня, в день 170-летия Русского географического общества, мероприятия, которые мы проводим, направлены на то, чтобы возродить интерес к отечественной истории. Считаю эту вещь чрезвычайно важной и нужной для страны.
Завтра будем заниматься вопросами, касающимися проблем безопасности. Считаю, что это своевременно и это нужно делать. Каждый занимается своим делом: Правительство занимается экономикой, как я уже говорил, причём в ежедневном и ежечасном режиме; мы ничего не упускаем из виду, поэтому на этот счёт нет необходимости беспокоиться."
Tags: вопрос к залу, из жизни клоунов
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments