Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Женщина не может любить мужской ум!



Если ваша подруга заверяет, что любит за ум - не верьте!

Она лжёт - либо вам, либо и себе одновременно. Мелкое, жадное, тупое и тщеславное животное, для которого не существует ничего высшего - ни божества, ни вдохновенья, ставящее себя в центр Вселенной и живущее только примитивными удовольствиями и комфортом, горизонт восприятия которого ограничен кругом самых близких людей, в принципе неспособно понять, чем живёт по-настоящему умный мужчина.

Любые отвлечённые проблемы - кроме собственных шкурных - от глупых куриц бесконечно далеки. Каких бы высот вы не достигли - в науке, творчестве ли - ваша подруга не в состоянии их оценить самостоятельно. Обратите внимание: она всегда сначала полезет смотреть отзывы. Ей важнее, что другие говорят о ваших достижениях, а не они сами. Если другие хвалят, начинает гордится. Но тогда при чём тут ум?

Женщина ценит не ум как таковой, но следствия из него. Например, деликатность, способность к пониманию, умение быть внимательным и создавать комфорт - которые, конечно, увеличиваются с ростом ума. Тупой мужчина на особое понимание неспособен. Разумеется, всё для неё, богини мира.

Ум - слишком высокая категория, чтобы примитивное животное любило его сама по себе. Комфорт, который создаёт для неё умный избранник; правильное, устраивающее её поведение, которое ласкает самолюбие и слух - женщина, точно, любить может. Но не ум.

Потому что у неё самой такого нету. И быть не может.
Tags: summa μῖσογυνή, М_и_Ж
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Завистливые твари

    Женская завистливость вытекает из одной особенности, которую чаще всего недооценивают мужчины - потребности чувствовать себя хорошей. Это нечто…

  • Превосходство над подругами

    Рьяное стремление женщины получить образование и работать является одновременно и проявлением недоверия к своему избраннику, и примитивным…

  • Артистичная натура

    В ответ на комм mubarizoruc, "Бабы неромантичны. Зато отличные потребители" Всё гораздо сложнее. Женщина может вообразить себя…

  • О невозможности женской любви

    Если речь идёт о взаимной любви, то я вас немного шокирую. Настоящей женской любви добиться практически невозможно. В женщине очень сильна…

  • О ничтожестве женской натуры

    ...По отношению к женщине нельзя в строгом смысле употреблять слово "обман". Они приспосабливаются к обстоятельствам, как животные. Я коту…

  • Как женщина воспринимает серьёзную музыку?

    Точнее, о чем она думает, слушая такую музыку? При этом женщина в первую очередь сосредоточена на том, как она выглядит: написано ли вдохновение…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments