Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Взаимная лесть


С точки зрения общения, дружба включает в себя поддержку (похвалу) и высказывание правды (очень часто граничит с критикой).

Друзья-мужчины не стесняются резать друг-другу правду-матку. Мужская дружба даже это предполагает. Если у нас что-то не так, то редко случается, чтобы друг об этом не сказал, не предупредил. Не предупредить - нанести обиду.
Максимум эмоций, которые можно получить от друга - разделить радость от успеха. Или выпить вместе, посочувствовать, обсудить, если есть проблемы.

Женщины ужасающе эмоциональные существа, и от дружбы они ожидают одновременно:
1. Чтобы подруги им льстили, тешили их эмоции. Вообще, отношения между двумя женщинами, это постоянная взаимная лесть. Если у одной подруги что-то хорошо (скажем, наряд новый купила), то редко случается, чтобы другая её не похвалила. Не похвалить - нанести обиду.
2. Чтобы говорили правду.

А это несовместимые вещи. Поэтому женская дружба вещь крайне нестабильная. Она существует, скорее, как исключение. Мужская дружба - это постоянная поддержка, женская - постоянная лесть. То есть ложь. А на лжи ничего настоящего не построишь.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: summa μῖσογυνή, М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments