Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Женская верность


...Часто, в нашем понимании, верность ассоциируется только с отсутствием других сексуальных партнёров. Но это только верхушка айсберга. Женщина, вроде не подпускает к себе никого, она может даже ухаживаний не принимать, но в то же время, она начинает думать, что: “Вот этот, другой мужчина, уделяет мне знаки внимания, а может он мог бы сделать меня более счастливой…” Вот это – как раз и есть проявление неверности.

Если отследить такие моменты, то как правило, в семье тут же начинаются проблемы такого рода: у мужа начинаются проблемы на работе, ему всё больше нужно затрачивать усилий, для достижения результатов. А как же иначе, сила потекла в другом направлении, топлива меньше и процесс замедляется, двигаться сложнее. А дальше, по накатанной, женщина, соответственно, начинает меньше внимания получать, поскольку у мужчины сложности, и это ещё больше подкрепляет её неверность (неуверенность в правильном выборе).

Процесс разрушения семьи запущен, можно сказать. Но на этом этапе, процесс ещё обратим. Здесь всё зависит от мудрости женщины, от её духовного уровня. Сможет ли она переосмыслить и снова включить эту силу своей верности? Ведь теряя верность, женщина разрушает не только семью, и соответственно жизнь близких людей, но и свою, настоящую и будущую. Не соблюдая верность, женщина в последствии и в себя перестаёт верить.

Верить в то, что она достойна лучшей судьбы, лучшего мужчины. И с таким мировоззрением ей будет сложно жить. Женщины устроены так, что вера – это наша сила. О какой самореализации, самосовершенствовании может идти речь, если силы нет. Как машина без топлива…

Но, если с верностью в семье ещё как-то, более менее понятно, то как быть с теми, кто ещё не нашёл своего мужчину? Как понять, достоин ли мужчина твоей верности? Во что тогда верить?
В то время, когда женщина одна, она должна научиться ждать и верить в то, что просто есть на свете тот человек, которому её верность уготована. Не хватаясь за всё подряд, а развиваясь и ища свой путь.

Женщине нужно уметь ждать, потому, что в жизни ей всегда придётся ждать. И в эти моменты ожидания, она должна научиться быть счастливой. Это поможет ей сохранить тот запас верности, который ей дан при рождении. И впоследствии использовать, когда появится тот нужный ей мужчина. На которого она сможет направить свою силу и который будет вести её к совершенству.

Женщина не идёт сама, она просто, как вагончик с углём , а мужчина как паровоз, ему нужен уголь, чтобы ехать, а женщине нужно быть наполненной этим углём, что бы её везли. Потому, что нет в ней механизма, как в паровозе.

Мужчинам, в этом плане, гораздо проще. Он зацепил один вагон с углем, закинул в печь и двигается, а отцепив вагончик, он ещё, по инерции, будет двигаться. Вот почему женщине, очень опасно, соглашаться на кратковременные связи. Он то поедет, и другой вагон, может быть зацепит, а ты останешься где-то, где тебя отцепили, и до места не доехала, и угля стало меньше, и так раз, другой, третий, и всё, пустой вагон.

Вот почему важно – уметь ждать. Уметь ждать правильно, не растрачивая, а наполняя себя. И быть на виду, быть готовой. И понимать, куда ты хочешь двигаться, какова твоя миссия? Тогда и будешь знать, какой мужчина тебе нужен, сможешь сделать правильный выбор, и отдавая ему свою верность, двигаться по пути вместе...

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments