Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Советская власть не была антихристовой))



Судя по всему, христианские критики большевизма отличались поразительным невежеством.

Антихрист вовсе не будет гнать христиан)) Это примитивно, явно, мелко, пошло... Так даже нормальные современные политтехнологи не стали бы делать. Ну, если бы получили задачу демонизировать Христианство. А тут самый что ни на есть антихрист, мудрейший зверь на Земле))

Напротив, он будет христиан всячески защищать. Даже материально поддерживать)) Он будет говорить: "Ребята! Я с вами! У нас самая лучшая вера на земле!"

Скажу более: не исключено, что будет так, что священноначалие - в отличие от нынешнего - будет отличаться невероятными подвигами веры и аскетизма))

Дело в том, что от настоящего христианства оставят только скорлупку. Красивую и убедительную упаковку, а содержание подсунут другое. Я об этом подробно писал. Вообще, во времена антихриста всё (с точки зрения Христианства) будет в ажуре. Все расслабятся и успокоятся. Почему и будут говорить "мир и безопасность" (1 Фес. 5:3).

А большевики, так... Использовали кое-какие народные архетипы. Пытались построить рай на земле. Не вышло. Настоящий рай построят без использования вульгарных экономических учений.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Das jüdische Problem, ecclesia, антибунтарство, христианство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments