Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Христиане и мусульмане



Западное понимание свободы годится только и исключительно для западного человека, так как подразумевает массу внутренних ограничений. Прежде всего - перед законом. И обязательный пофигизм полную толерантность к чужой культуре. Западные люди внутренне колоссально несвободны. В этом смысле они хуже всех на земле.

Ислам не способствует созданию в человеческой душе некое промежуточной аксиологической зоны, делалающей внутренне свободным. ТО есть отвечающей за законы, и толератность. Мусульмане мыслят только категориями "слабость - сила" - отчего также не свободны, но это другой вопрос. Вообще, в мире только русские по-настоящему свободны. Только они этого не ценят)) И всячески завидуют Западу. Какие же мы всё-таки юмористы...

Специфический менталитет, оперирующий куцыми, быдляцкими понятиями "сила - слабость" западную толерантность воспринимает как именно слабость. Естественно, мусульмане начинают наступать, отстаивая свою систему ценностей. Отменить ёлку, потом одеть всех женщин в платочки, потом ввести в школах изучение Корана. И до суда Шариата дойдёт...

Это у них такой животный инстинкт. Они не могут по другому. И именно западный либерализм их и распустил. А откуда ещё толерантность, чёрт возьми? Она - прямое порождение либерализма. Мы тоже понемногу скатываемся в эту пропасть.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Восток - Запад, Запад_как_он_есть, вынесено из коммов, чорное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Царский путь России

    Что происходит в нашем обществе? Картина из мелких событий понемногу складывается. Система работает на то, чтобы сделать власть на всех уровнях…

  • Метафизика вседозволенности

    Россия отстаёт. Она не прошла важные этапы. И, заимствуя продукты и готовый результат у передовых, она не просто их использует. Они не выстраданы…

  • Основная русская вера

    "Все образованные русские, с которыми я говорил в последние недели, ожидают немедленного исцеления всех своих недугов в случае введения…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments