Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Касается всех женщин, пытающихся заводить знакомство с творческими мужчинами.


Ответ от на комментарий одной умницы с "Самиздата".

Женщины почему-то думают, что для того, чтобы "обаять" мужчину-автора, надо расхвалить его самого. При этом они не видят ничего страшного в том, чтобы пренебрежительно отозваться об его идеях (или деле, которым он занимается). Видимо, эти дамы судят по себе. Действительно, женщине ведь в общем-то все равно, если скажут, что она плохой бухгалтер или психолог, или журналист, или еще кто - на фоне комплиментов, что она вся из себя необыкновенная личность, "способная вести за собой массы", спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Для того, чтобы женщина на собственной шкуре ощутила, какой кайф ловит автор, когда его самого хвалят как личность, и при этом уничижают его идеи, ей нужно вообразить, что кто-то сказал ей примерно следующее: "ННН, в вас просто бездна обаяния, вы необыкновенная, исключительная, вы красивы, умны, вы просто неотразимы! ... А вот ребенок ваш - прямо кошмар! Как вас вообще угораздило родить такого? Слушайте, а может он и не ваш? Может, вы просто ради забавы решили этого дебильчика усыновить?"

Вот пусть она это вообразит, а потом представит свое отношение к сказавшему ей такое.

Tags: "Самиздат" - великий и ужасный, М_и_Ж, отзывы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author