Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Блокада Крыма


Сначала украинский пропагандистский ролик.



Интересно, что официально блокада объявлена не была. Киевское правительство как бы в стороне. По сути дела, это асимметричный ответ на гибридную войну на Донбассе.

Всё преподнесено как частная акция крымских татар. Которых охраняют такие же частники, бойцы батальона "Херсон".

Украинские источники пишут, что "официально Украина не может проводить блокаду Крыма, т.к. это грозит гуманитарной катастрофой и обвинением международных организаций и партнёров по антипутинской коалиции, а вот руками татар - можно. Гибридная блокада, вежливые татары, гражданская самооборона - да и цели совершенно благие..."

Никто не задумывается, в какое время мы живём? На наших глазах творится История. Та самая, с большой буквы. Как ответит Россия? Когда СССР блокировал Западный Берлин с целью политического давления на бывших союзников (1948-49гг.), Англия и США продовольствие поставляли самолётами. Если мне не изменяет память, они приземлялись через каждые 45 секунд. Изюм для немецких детей сбрасывали на парашютах.

Как будет решена проблема? Как отреагирует местное население? Кого обвинит общественное мнение?
Что скажет мировое сообщество (то есть Запад)? Скорее всего, "не заметит". В случае с советской блокадой, все были настроены против блокирующего.

Конфуций высказывался против того, чтобы жить в период перемен. Мне кажется, это логика обывателя. Если подняться над собственными нуждами, период перемен - самое интересное. Опять же - сразу становится ясно, кто есть кто.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина, видео
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Я согласен с котом Бегемотом. В произведениях западной и прозападной пропаганды заявленный ход мелькает. Постоянно внушается мысль. что Асад воюет , а Путин его поддерживает, а издержки войны ложатся на население Сирии. Безмерная глупость, но очень упорно внедряют. Недавно у Илларионова тоже читал. Читатели страстно поддерживают.