Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Мотоциклетный анекдот



"Воробьёвы горы. Стоит десяток роскошных блестящих чопперов, все большие, красивые, в хроме. Рядом стоят владельцы - спокойные взрослые бородатые дядьки, что-то неторопливо перетирают. Глаза умные.
А неподалёку резвится молодёжь на спортбайках. Вжик - туда уехали, вжик - вернулись. И на заднее колесо, и стоппи, и всё такое. Наконец, один из молодёжи подлетает к чопперам и говорит: "Мужики! Почему вы с нами не общаетесь?" А те в ответ:
- А чего с вами общаться? Вы же каждый год всё новые...

Почему-то мне показалось, что европейская элита должна смотреть на нашу точно так же. Настоящая элита должна настаиваться и вызревать столетиями, как хорошее вино. А у нас каждые 20-30 лет очередная пертурбация. То революция, то перестройка, то ещё какая-то хрень... И каждая новая власть с великой охотой поливает грязью предыдущую...


А, про фото рассказать забыл. На левом - принц Джордж с отцом, принцем Уильямом (2015).
На правом - принц Уильям с отцом, принцем Чарльзом (1984). На том же самом месте.
Что называется, найдите десять отличий.
Что-то говорит мне, что принц Джордж через 20 лет будет на том же самом месте держать своего сына. В точно таком же мундире.

Кто-нибудь знает, что будет в России через 20 лет?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Восток - Запад, Запад_как_он_есть, Россия, вдруг подумалось
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author