Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Продолжаю рекомендовать Алексея Фёдорова, моего лучшего друга



Профессиональный историк. Блестяще образованный человек. Блестящий знаток русской культуры, русского танца и русских традиционных праздников. Патриот. Отличный семьянин. Беспощаден к врагам Рейха Тот самый суровый челябинский парень))

Как учёный весьма добросовестен: самолично видел, СКОЛЬКО он сидит в архивах (живёт у меня, приезжая в командировки в Москву, борщи нам обоим вкусные варит:). Самолично бегал в архивы по его поручениям. По тегу "диктофонные записи" можно послушать его интереснейшие лекции по русской и советской истории. Все его публикации в "Русском мире" здесь. Его станица ВКонтакте: http://vk.com/id1831498.

Это тот автор, кому можно верить безоговорочно.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: глубоко личное, русское, ссылки
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • Другой взгляд на "роковые русские вопросы"

    1. "Кто виноват?" Нет виноватых. Так сложилась система. Эволюционно. А раз нет виноватых - то нет и правых. 2. "Что делать?" А почему надо…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments