Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Отечественная элита

Оригинал взят у travel1980 в Про девушек из хороших семей
Навеяно истерией в ТОПе ЖЖ.

Вспомнил я рассказ партнера про один из весьма нечастых случаев, которые можно охарактеризовать как Ганс-крестьянин и Оливия-принцесса.

Буду краток и в меру лаконичен:)

Жил был парень Миша. Все у Миши было вроде неплохо, но давалось все это неплохо Мише очень и очень тяжело. Миша сопел, пердел и совершал восхождение по карьерной лестнице.
А с девушками у Миши было скорее хуже чем лучше. Из-за низкого старта и высокой занятости в его объятиях чаще всего были меркантильные студентки, глупенькие офисные мышки и обычные банные проститутки.
Но Мише нужно отдать должное- он старался и шелк своей мечте. Большой и светлой.
Миша знал, что в один прекрасный момент он раскрутится и сможет начать нежно ухаживать за настоящей отечественной принцессой. Ибо кто, как не он, такой солидный и успешный к тому замечательному моменту, сможет стать опорой в жизни дочери серьезного человека.
Миша мечтал не просто о дочке миллионера- Миша мечтал ВОЙТИ В СЕМЬЮ. Тейп. Клан. Ну или как там это У НИХ ТАМ называется. Что бы УВАЖАЛИ И БОЯЛИСЬ, сволочи!

И вот, в 35 лет, Миша дорос до должности топ-менеджера очень серьезной и солидной организации.
Должность давала ему возможности посещать соответствующие мероприятия, а консультант из службы безопасности наводил первичные справки об интересовавших его людях.

Наконец Миша нашел свою принцессу.

Девушке было 27 лет, она была мила и недавно развелась с мужем. Детей у неё не было, зато папа был из "старичков" - отцов- распильщиков экономики 90-х. Семья была под стать- все её члены были миллионерами мэни таймз овер:)))

Ухаживал Мишаня яростно и очень плотно. Девушка отвечала легкой взаимностью, постепенно переросшей в полноценные отношения.

Через полгода Мишаня навел справки, подтвердив свои догадки о том, что все таки ок - бабки у бати на месте, семья адекватная, людей не убивают уже давно:) ну и все в таком духе.

И сразу сделал девушке предложение. Девушка согласилась.

Дальше был серьезный разговор с отцом, на котором было поставлено несколько жестких условий по части измен, уважения к дочери и детей в максимально сжатый срок - без последнего доступ с семейным активам был закрыт.

Детей Миша хотел сам, причем очень. Поэтому процесс пошел очень споро, и вскорости у Миши было уже 2 дочери.

Ну а дальше- Мишаню таки пустили к пирогу.

А через годик начали понемножку приглашать в серьезные рублевские дома.

И вот тут Мишаня наконец понял. как он попал.

Если не описывать витиевато, то выяснилось, что жена Миши реально ему не изменяет ( куда ей с двумя детьми!). Более того, её прошлый муж был отправлен в отставку исключительно по причине отсутствия детей, и ему она не изменяла тоже. А вот ДО этого....

"Понимаешь, когда ты сидишь с очень серьезными людьми, их сыновьями, друзьями, и начинаешь осознавать, что тут половина твою жену в попку трахало, а у остальных на в рот брала, причем исключительно по собственному желанию, то становится реально хреново. "

Вторым фактором стали внутренние разборки с родственниками по контролю за финансовыми потоками. Ибо в семье кроме тестя были и другие серьезные игроки, а спрос был всегда с Мишани - не с родной крови же спрашивать?
"Я что дурак с родным братом ссориться из-за тебя дурака?
Я с ним с чеченами на стрелки ездил, а с тобой только лобстеров с шампанским ем!"

Мы с партнерами гадаем- сколько Мишаня протянет.

Самое поганое- в случае развода он не просто детей не увидит- в стране жить не сможет, да и в некоторой части мира тоже.

Но, как говорится, подарим нашему брату вазелин и отпустим его грешного....
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 121
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments