Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Зачем женщине нужна шуба (продолжение темы). Почему женщине так важна личность автора?


Рассуждая о женщине, ранее пришел к выводу, что она познаёт мир через понятные и удобные для неё ориентиры. Если у неё нет шубы - то непонятно, богата ли она; если нет штампа в паспорте - то непонятно, замужем ли.

Находясь в этих координатах, стоит подумать о том, зачем женщине важна личность автора. Здесь дело не в том, подходит ли ей автор для знакомства, но совершенно в ином.
Женщине нужен соответствующий ориентир, вешка, чтобы понять содержание текста. Этим ориентиром - аналогом шубы и является личность автора текста. Женщина не может и не умеет оценить какую-то идею абстрактно. Она неспособна сравнивать между собою идеи и обрабатывать их так, как мужчина. Ведь внутреннего зрения-то у неё нет.

Женщина должна предварительно понять, что представляет из себя автор. Только после этого она способна понять текст. Если личность автора женщину устраивает, тогда она говорит о тексте: "о, хорошее, интересное содержание, всё супер". Если личность автора ей не понравилась, то она говорит: "да он дерьмо какое-то написал. И сам он дерьмо!" А если непонятно, что представляет из себя автор текста, то непонятно, что это за текст.

P.S. Всё сказанное в этой теме не касается женщин, с которыми я нахожусь во взаимных френдах:) Этих я уважаю и даже в какой-то степени люблю:))
Tags: М_и_Ж, виртуал
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments