Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Почему?


Почему мужчины так думают?

"Многие мужчины с детства уверены, что женщина - это что-то космическое, воздушое и совершенно эфемерное. Не знаю, то сказка про принцессу на горошине производит на них такое впечатление, то ли это какая-то жуткая программа инопланетян, по внедрению всякой чуши в земные мужские умы. Результат один: мужчины видят в своей избраннице богиню, которую можно вознести на пьедестал. Богине, как вы понимаете, по статусу полагается быть почти бесплотной (независимо от фактических объемов тела), высоходуховной и жить возвышенными идеалами. "

Почему мужчины идеализируют женщин? Ведь это достижение нашего времени, в традиционной культуре ничего подобного не было.
Они идеализируют - а потом неизбежно разочаровываются. Знали бы вы, сколько я за 15 лет от них писем получил...

Авторша продолжает:

"На самом же деле женщины - это самки. Может кто-то оскорбится, прочитав это слово, однако я не вижу в нем ничего обидного. Это простая констатация факта. И именно благодаря этому факту человечество вообще до сих пор живо. Самки вырастили наших родителей, вырастили нас,мы, в свою очередь исполнили свою "самочью" роль, вырастили своих детей. И, дай бог, еще будут самки, которые вырастят наших внуков и правнуков.

Именно в силу своей "самкости" женщины - существа гораздо более приземленные, чем мужчины...


Представляю, какие обвинения посыпались бы на меня, если бы такое написал. Но дело не в том. Почему в современной культуре молодые парни не понимают всего этого?
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments