Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Учимся отбивать мужика


"Много лет назад я вернулась из Европы, где проходила стажировку, и конечно вся эта европейская жизнь оставила свои отпечатки. Мне удалось много где побывать, поездить в свое удовольствие, воспоминания были еще свежи, поэтому мои рассказы слушали взахлеб и мальчики, и девочки. От меня исходил некий флер, поэтому поклонников было много. Но вот серьезные отношения завязались только с одним.

Он сдувал с меня пылинки, возил и забирал с учебы, привозил обеды, и это все в придачу к шикарному конфетно-букетному периоду. Я его покорила манерами, стилем, образованностью, а он меня заботой. И ничего не предвещало проблем, хотя в первое время ему названивали всякие девахи, но я понимала, что просто они еще не привыкли, что у него есть я.

Гром грянул при первом корпоративе, примерно спустя полгода после знакомства. Я первый раз увидела его пьяным. Он весь вечер рассказывал про какую-то коллегу, которая ему прохода не дает. Раньше я о ней не слышала, а оказывается они встречались до моего появления. Хотя встречались - это в ее интерпретации. Он же, когда у него не было девушки, мог заехать к ней пару раз в месяц "на чай".

Я немного напряглась, но решила не устраивать скандал. Вся эта семейная жизнь была для меня в новинку, поэтому я боялась показаться истеричной курицей, от которой бегут мужья. Стала наблюдать.

Девочка эта постоянно давала о себе знать. То отказалась есть торт, который я испекла ему на работу в честь его дня рождения, то случайно забыла ключи от офиса, и нам пришлось ехать ее "спасать". Как оказалось, это были цветочки.

Апогеем, конечно, стало добавление в друзья в ВК, причем не от своего имени, а от вымышленного. Мой новый вымышленный друг очень интересовался мной: моими хобби, работой. В свою очередь охотно рассказывала и о себе, о своем любимом мужчине, с которым она поссорилась.

Раскусила я ее, когда вопрос коснулся моей зарплаты. Подтвердить документально и вывести ее на признание удалось за 2 минуты. Она смутилась, но лишь на малую толику. Внятно объяснить свой интерес не смогла. Мужчина мой мне не поверил, убедился лишь когда я показала ему признательную переписку. Он про ее проделки, как он выразился, растрепал всем на работе. Все дружно посмеялись и забыли. Она ж еще маленькая, что с нее взять?

С тех пор она была постоянно рядом со мной. Начала ходить мой тренажерный зал, на обед приходила именно в то кафе, где обычно обедала и я. При этом лично со мной не разговаривала.
Не обращать внимание на нее я не могла и начала постепенно выносить мозг своему мужчине. Скажи своей дуре, чтобы она от меня отвяла - это было самое любезное от меня.

Это продолжалось несколько лет. В один прекрасный момент я могла думать только о ней. На фоне нервных переживаний у меня случился гормональный сбой и я стала толстеть. Да что там толстеть, я бы сказала пухнуть на ровном месте. Она же, если раньше была пухляком, стала подтянутой, сменила свои детские вещички на сексапильные декольте.

Теперь, когда она видела меня, она в деталях рассказывала на работе, как я выгляжу, во что я одета, идет мне эта вещь или нет. Чаще всего, конечно, мне ничего не шло. Все это доходило и до него. Я стала любимой темой для обсуждения.

С мужчиной мы ссорились каждый день. Он чувствовал, что я уже стала, как загнанный зверь, и просто "доставал ружье". Однажды мои нервы не выдержали, и я ушла. Думала, он сразу бросится к ней, но нет. Оказывается их на тот момент ничего не связывало, все было лишь плодом моего воображения. Он просто ушел в загул. Так он гулял пару месяцев, пока она его из этого загула не вытащила. Так у него и осталась..."

(нашёл в Сети)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments