Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О моём мировоззрении

К сожалению, основные философские мои идеи находятся в диктофонных записях, и никак не удаётся найти надёжного человека, чтобы превратил их в вордовский текст. Поэтому я выкладываю свои НЫНЕШНИЕ мысли, которые основываются на определённых воззрения. Ну так вот.

Основной принцип - что существует одно общая схема в мироздании. Упрощённо её можно назвать "Мужское - Женское - Детское". Или "Ин - Янь", но с добавлением промежуточного члена. В Христианстве, как Вы догадываетесь, он связан с Христом. Христианство в этом пошло куда дальше, чем восточная философия, просто это не все понимают.
Эту универсальную схему я накладываю на различные являения. Вот что мы имеем:
Бог-Отец - Бог-Сын - Бог-Святой Дух.
Бог - Адам+Ева - Творение.
Монарх - средний класс - народ.
Запад - Россия - Восток.
Россия - Украина - Славянство.
Духовная сфера человека (душа) - рациональное - инстинкты.
Сюда же входит и схема Шафаревича "Большой народ - малый народ - окружающие народы".
>

После этого начинаем рассуждать и выясняется много-премного интересного:)
Например, самым уязвимым звеном оказывается средний член. Ему труднее всего - так как он разрывается между крайними пунктами. Например, женщина разрывается между мужем (хочет занять место лидера) и детьми. Россия - между Западом и Востоком. Адам совершил грехопадение также разрываясь.
Легче всего тому, кто "на самом верху" и "в самом низу". Они покоятся на своём месте.

Процессы развития также идут по этой схеме (у меня есть об этом кое-что в ЖЖ). И личности, и общества.

Кроме того, у меня есть кое-что космологическое - тоже всё на диктофоне. Много часов наговорок:) Всего у меня больше 20 трёхчасовых кассет:))

В Вашем рассуждении Вы ухватили эту мою схему. Наложили её на жидов:) А вообще, её можно наложить на что угодно - она универсальна.

Правительство - средний класс - народ. Что у нас есть средний класс? И тут я вижу, что это вовсе не буржуа, а что-то другое. Это класс, который все наши общие френды ругают:)) Так, кстати, думает и Панарин.

Из этой схемы следует также, что если лидер ослабевает (Запад, мужчина, и так далее), то средний член пытается занять его место. Если Запад ослабевает, то именно мы должны занять его место. Если Россия ослабевает - то поднимается Украина. Если мужчина становится слабым, то его функции начинает занимать женщина. Либер должен быть сильным, и это основной практический вопрос моей философии - как напомнить лидеру о его силе?
Запад, на мой взгляд, изменяет своему мужскому призванию.

Одной из целей моей писанины, это навести читателя (прежде всего мужского пола) на понимание, что он должен быть сильным, быть лидером и уметь нести ответственность за своё место лидера. И за своё дело. Он должен реализовать себя, найти своё призвание, а не служить потреблению. И знаете? - это удаётся:) Возможно, женщины найдут что-то обидное в моих текстах, но это не имеет значение - они скажут "сам дурак", фыркнут и забудут. А вот мужчины - нет. Регулярно встречаю в Сети записи, что мои тексты перевернули мировоззрение у многих мужчин. Если не верите, могу даже привести ссылки.

То, что Панарин называет "Воин" и "Пахарь" я называю "мужское" и "бабское". Я нарочито употребляю некоторый оттенок эпатажа, ругаю некоторые женские черты характера - так тексты лучше воспринимаются мужчинами. На них это действует. Они задумываются. На мой взгляд, главный спрос с мужчин, рыба гниёт с головы. Мне приходится строить рассуждения так, чтобы ориентироваться на самого широкого читателя. Так что, наверное, не стоит считать меня женоненавистником:)

Главная моя проблема в том - что я терпеть не могу работать над большими текстами. Держу в поле внутреннего зрения только одну проблему, и описываю её. Ранняя моя работа "Христианство и Мировое Бабство", искусственно добавленная в "99 признаков женщин" не удалась. Я запутался в этом огромном тексте - хотя многие читают его до конца, и он приобрёл большой успех.

Люблю мелкие заметки - рассуждения. Поэтому все эти идеи вряд ли будут мною расписаны в виде монографии.
В общем, ЖЖ я использую как очень удобный формат для публикации мелких заметок, а не средство общения, поэтому отключил комментарии.

"Если Россия ослабевает - то поднимается Украина. Если мужчина становится слабым, то его функции начинает занимать женщина. Либер должен быть сильным, и это основной практический вопрос моей философии - как напомнить лидеру о его силе?
Запад, на мой взгляд, изменяет своему мужскому призванию".

Чуть не забыл. Есть силы, которые всё это понимают. Тот кто лидер, определяет собою всё. Поп определяет приход, не наоборот. Запад исцелить уже невозможно, его путь запрограмирован ещё с Римской империи.

Если Россия займёт место лидера, то она начнёт навязывать всему миру свою систему ценностей. Поэтому главная борьба идёт вокруг России - надо либо превратить её в Запад, чтобы она забыла о христианской системе ценностей, либо сделать христианство гламурным, свести его до уровня свечек и просфорок, либо разрушить Россию вконец.
Tags: отзывы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author