Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О безнравственности милиции


Здесь имеется в виду не взятки, например, а непомерные взятки (так как везде на христианском Востоке взятка является составной частью системы), всячческие подставы, беспредел, и так далее. А в блокадном Ленинграде менты первыми обыскивали умершего на улице человека, чтобы забрать у него продуктовые карточки...

Ментов очень часто оправдывают, заявляя, что им приходится иметь дело с отбросами общества, что вообще довольно тяжело, что милиционеры - такие же люди как и мы, с мелкими слабостями и грехами, что им нужно тоже содержать семьи, решать свои проблемы, и так далее. Чем они лучше нас? Чем мы лучше их? И менты держат такое лицо, как будто хотят сказать нам: "чего смотрите? Вы точно такие же".

Услышав такие аргументы начинаешь как бы слегка прифигевать, и думаешь, что да, вроде бы так и есть, с фактами не поспоришь.

Однако это неверно. В отличие от ментов, мы, простые граждане, не являемся представителями государства. Мы не находимся на службе, где обязаны блюсти закон и порядок. Нам за это не платят денег. Мы не носим форму, и присягу не давали.

Так что врёте! Мы не такие, как вы...
Subscribe

  • Война по русски

    Действия всех адмиралов (русских - Thor) демонстрировали приоритет стратегического мышления перед тактическим. Именно стратегия сохранения сил…

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

  • Женское общество без ужасов патриархата

    Лет пять назад на голландском телевидении вышел любопытный сезон локализованной версии "Последнего героя". Там были два острова: один населяли…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
Comments for this post were disabled by the author