Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Как трогательно...


Роскомнадзор заблокировал сайт, который анонсировал новые протестные акции водителей фур и публиковал имена и контакты координаторов забастовок в регионах. Речь идет о ресурсе движения "Рабочий путь" (work-way.com), который внесли в реестр сайтов, которые содержат призывы к массовым беспорядкам. Сейчас сайт недоступен целиком, поскольку работает через протокол https. Между тем, забастовки дальнобойщиков прошли уже в 24 регионах России.

Администрация группы Первого канала "ВКонтакте" заблокировала всех пользователей (несколько тысяч человек), которые просили сделать сюжет о забастовках дальнобойщиках в связи с введением системы "Платон" и платы за проезд по дорогам федерального значения.



Сообщают, что администраторы даже на какое-то время ввели в бан-лист такие слова как "дальнобойщик", "грузовик", "фура", и так далее. Также с официального сайта канала удалили все комментарии с просьбой сделать репортаж о протесте дальнобойщиков. Аккаунты спрашивающих заблокировали.

Правда, сегодня же - словно в издевку - на канале вышел сюжет о том, кто такие дальнобойщики. Про "Платон", конечно, ни слова.

Продажные мрази. Прекрасно понимаю белоленточников с Навальным.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: политика
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments