Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Об отдыхе в Турции и Египте


Основные бюджетные курорты стали труднодоступны для простого российского человека. Многих не устраивает качество отдыха в Крыму.
В то же время, наши санкции на Турцию и Египет в значительной степени обоснованны (намеренно использую модальность).

Получается так, что человек, всякими обходными путями выбравшийся на любимый курорт, как бы плюёт в лицо и Президенту, и всей стране.

Возникает вопрос: что делать обывателю, если и отдохнуть хочется, просто мочи нет, но в то же время хочется продолжать чувствовать себя патриотом? Возможна ли какая-то формула, которая позволила бы и отдохнуть, и сохранить лицо?

Такая формула существует. Следует вспомнить древнеримскую поговорку: "есть вещи, которые прилично делать, но неприлично о них говорить". Думается, она применима и в данном случае.

Если человеку так невтерпёж отдохнуть в Турции, что если он себя ограничит, то ему будет совсем плохо - лучше слетать в Турцию. Только прилюдно не следует об этом говорить. И в своём блоге писать вовсе не обязательно.

Важнее всего наша моральная поддержка санкций. Она в приоритете. А физическое пребывание на запрещённом курорте - уже вторичное. У кого получится, у кого нет. Но морально поддержать правительство следует всем.

Следует также добавить, что это не есть лицемерие. Это приличие. Большая разница.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: мелкая хрень, на злобу дня
Subscribe

  • Леонид Крутаков

    ...Товарищи дорогие, ну, нет никакого Нюрнбергского процесса и его последствий в современной мировой повестке. Нет Ялтинского мира. Нет норм и…

  • Равенство возможно только среди мужчин

    Женщины такой категорией не мыслят - каждая хочет быть лучше другой. Для того, чтобы достичь равенства с мужчинами, женщинам придётся стать…

  • (без темы)

    "Я-то уволилась из Минобрнауки ещё в 2007 году, а мой друг туда пришёл уже при последнем правительстве и работал до недавнего времени. И вот…

Buy for 500 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author