Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Закон о репрессиях против дальнобойщиков


Думский комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций во вторник рекомендовал Госдуме принять в первом чтении проект закона, который предлагает причислить к публичным мероприятиям автопробеги и установку палаточных городков.

Соответствующая инициатива разработана правительством РФ, она размещена в среду в базе законодательной деятельности нижней палаты парламента РФ.

Представители ЛДПР и КПРФ в комитете не стали поддерживать законопроект, парламентарии от "Справедливой России" голосовали против, "за" выступили депутаты от "Единой России".

Источник: http://www.interfax.ru/russia/482617

Я знаю, что это скучно. У меня есть куда более интереснее материалы, которые ждут своего часа. Но я буду продолжать следить за этой темой, потому что это реальное противостояние общества и власти. И оно всем нам покажет, что из себя представляет наша власть. Именно та таких вещах наше общество и учится, растёт, осмысляет себя.

О протесте дальнобойщиков - который, разумеется, подавят силовым путём - общественное сознание будет помнить многие десятилетия. Нас эта история много чему научит.

Недостаточно присоединить Крым.
Tags: из жизни клоунов, на злобу дня, ссылки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments